Noor Health Life

Noor Health Life

1.血壓:120/80

  1. 脈搏:70 – 100
    3.溫度:36.8 – 37
    4.呼吸:12-16
    5.血紅蛋白:男性(13.50-18)
    女性 (11.50 – 16)
  2. 膽固醇:130 – 200
    7.鉀:3.50 – 5
  3. 鈉:135 – 145
    9.甘油三酯:220
    10、體內血量:
    PCV 30-40%
    11.糖:兒童(70-130)
    成人:70 – 115
    12.鐵:8-15毫克
    13.白細胞:4000 – 11000
  4. 血小板:150,000 – 400,000
    15.紅細胞:4.50 – 600萬。
  5. 鈣:8.6 – 10.3 mg/dL
  6. 維生素 D3:20 – 50 ng/ml(納克/毫升)
  7. 維生素 B12:200 – 900 pg/ml 對那些過度使用的人的建議:
    40年
    50
    60 第一名:
    即使您不感到口渴或不需要水,也要始終喝水……大多數主要的健康問題都是由於體內缺水造成的。 每天至少 2 升(24 小時) 其他著名:
    即使在你最忙碌的時候也要進行運動……身體應該是運動的,即使只是走路……或游泳……或任何運動。 🚶好開始走路了…👌 第三名:
    少吃… 放下暴飲暴食的衝動……因為它永遠不會帶來好處。 不要剝奪自己,而是減少數量。 多吃以蛋白質、碳水化合物為主的飲食。 第四名
    盡可能地,除非絕對必要,否則不要使用汽車……試著站起來得到你想要的東西(雜貨店,遇見某人……)或出於某種目的。 使用樓梯而不是使用電梯、自動扶梯。 第五名
    放下憤怒…
    放下憤怒…
    放下憤怒…
    別擔心……試著忽略一些事情…… 不要讓自己陷入壓力境地……所有這些都會降低健康並帶走靈魂的活力。 選擇一個你覺得舒服的保姆。 與積極的人交談並傾聽 第六名
    俗話說..把你的錢放在陽光下..坐在陰涼處..不要限制自己和周圍的人..金錢是用來生活的,而不是為了生活而生活的。 第七名
    不要讓自己為任何人痛苦,也不要為任何你無法做到的事,
    沒有你不能擁有的東西。
    忽略它,忘記它; 第八名
    謙虛..然後謙虛..為了金錢,聲望,權力和影響力……這些都是被傲慢和自負所腐蝕的東西……
    謙卑是用愛吸引人們來到你身邊的原因。 ☺ 新名人
    如果你的頭髮變白,並不意味著生命的終結。 這證明美好的生活已經開始。 🙋 保持樂觀,與回憶一起生活,旅行,享受自己有關更多信息,請通過 noormedlife@gmail.com 和 whatsapp 聯繫 Noor Health Zindagi

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s