Noor Health Life foundation

Noor Health Life

愿你平安。 我希望全能的安拉,你们都会好起来的。 Noor Health Life 一直帮助穷人,insha’Allah 将继续以同样的方式帮助。全能的真主说,谁帮助了穷人,我就会帮助他。感谢上帝,Noor Health Life 上帝知道 Noor Health Life 没有做到在帮助穷人的同时拍照或制作视频的工作。 现在我想告诉大家,Noor Health Life 一直帮助并将继续帮助贫困患者。你们已经启动了另一个计划,也将提供口粮帮助贫困家庭。上帝会知道,现在通货膨胀已经来了,一切都已经过去了。远离了穷人的尾巴,所以Noor Health Life Foundation也将向穷人伸出援手,因为口粮被装载在穷人的家中,所以作为人类,我们都应该在这件好事中尽自己的一份力量不知道我们的哪些行为是讨神喜悦的,所以作为人类,我们要求你们所有人支持 Noor Health Zindagi 基金会的这项善工以及谁为这项善工做出了贡献 如果您想捐款,您可以通过 WhatsApp 号码联系 Noor Health Life Foundation +923343207020 和 insha’Allah,你的信任将以口粮的形式消失在穷人身上,insha’Allah Allah 会帮助你,我祈祷全能的真主帮助你们所有人,愿全能的真主赐予你许多幸福。阿门,阿门或世界之主。

Noor Health Life

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s