Noor Health Life foundation

Noor Health Life

السلام عليكم . أرجو من الله أن تكونوا بخير. لطالما ساعدت نور هيلث لايف الفقراء وإن شاء الله سيستمر في المساعدة بنفس الطريقة.قال الله تعالى أن من ساعد الفقراء سأساعده. الحمد لله أن نور هيلث لايف ، والله يعلم أن نور هيلث لايف لم تفعل مهمة التقاط صورة أو عمل فيديو أثناء مساعدة شخص فقير. والآن أريد أن أخبركم جميعًا أن نور هيلث لايف ساعدت دائمًا وستستمر في مساعدة المرضى الفقراء. لقد بدأت برنامجًا آخر سيوفر أيضًا حصصًا غذائية لمساعدة العائلات الفقيرة. سيعرف الله أنه الآن بعد أن جاء التضخم ، كل شيء قد تحقق لقد ابتعدنا عن ذيل الفقراء ، لذا فإن مؤسسة نور هيلث لايف ستصل أيضًا إلى الفقراء لأن الحصص الغذائية يتم تحميلها في منازل الفقراء ، لذلك يجب على البشر جميعًا القيام بدورهم في هذا العمل الصالح لا يعلمون. أي من أعمالنا يرضي الله كبشر نطلب منكم جميعًا دعم مؤسسة نور هيلث زينداجي في هذا العمل الجيد ومن ساهم في هذا العمل الجيد إذا كنت تريد التبرع يمكنك الاتصال بمؤسسة نور هيلث لايف على رقم الواتساب +923343207020 وإن شاء الله ستمضي ثقتك على الفقراء في شكل حصص وإذن الله يوفقكم وأدعو الله أن يوفقكم جميعاً وأن يفرحكم الله كثيراً ، آمين وآمين أو رب العالمين.

Noor Health Life

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s