吃肉之前要知道吃肉的危害。

Noor Health Life


我们大多数人都非常喜欢吃肉,他们的食物没有肉是不完整的,但你知道吃肉对你的危害最大吗?

尽管肉类中的营养成分对身体至关重要,但专家表示,这些成分也可以从其他替代食物中获得,例如鱼、蛋或干果。

据专家介绍,在将肉类作为饮食不可分割的一部分之前,了解肉类的危险危害非常重要。

人工生长

如今,即使是动物也不能免受广泛的食品掺假。

肉类供应的来源是给不同动物如牛、山羊和鸡等的各种注射剂和药物,以使它们看起来健康并快速生长。

这些药物不可避免地被添加到动物的饮食中,成为我们饮食的一部分,这可能导致各种癌症、心脏病和中风。

同样,在家禽业中,鸡是通过人工加热或孵化器从鸡蛋中孵化出来的,这使它们能够过早孵化和孵化。

据专家介绍,用这种方法出生的鸡和母鸡也会生病,它们的肉对人体健康非常有害。

买鸡要小心

每当你去买母鸡的时候,要特别注意不要买一只看起来很肥的母鸡,如果它看起来很呆滞,或者它的爪子在站立时会因为无力而颤抖,因为它已经成为过去了。是鸡已经被药物和注射人工育肥了。

天然肉也有害

除了上述的危害,干净、天然的肉类也对人体健康有害。 过量食用红肉(牛肉、山羊肉)会导致多种疾病。

癌症的可能性

对肉类的各种研究一再证实,吃太多肉不可避免地会导致癌症。

根据研究,每周吃肉 3 次或更多次的人患各种癌症的可能性是其两倍,包括乳腺癌。

据专家介绍,肉类中的激素增加了这些激素在我们体内的效力,有助于不同类型的癌症或肿瘤细胞的生长。

血流阻塞

红肉使血管硬化,导致血液阻塞。 这个过程可能导致中风、心脏病发作或脑动脉破裂。

寿命很短

根据 Noor Health Life 进行的一项研究,经常吃肉的人比吃肉少的人寿命短。

心理疾病增加

因为肉中的铁含量很高,所以过量的铁会增加你患各种精神疾病的风险,尤其是阿尔茨海默氏症。

难以消化

我们的消化系统必须更加努力地消化肉中的硬纤维,这会导致消化问题。 它还可能导致胃灼热和胸部和胃部的沉重感。

心脏病的病因

吃肉会导致动脉硬化,血液变稠,迫使心脏泵出更多的血液,从而对其施加压力。 这可能导致各种心脏病,包括突发心脏病。

食物中毒

蔬菜永远不会导致任何人食物中毒。 相比之下,不正确清洗的肉类或几天前的肉类菜肴会立即导致食物中毒。

体重增加

每周吃 2 到 3 次肉是不可能维持正常体重的。 肉也会阻碍你减肥的所有努力。

在评论中表达您对新闻的看法。 在社交媒体上分享这些信息,以接触到尽可能多的人。有关更多信息,您可以通过电子邮件和 WhatsApp 联系 Noor Health Life。 + 923343207020 / noormedlife@gmail.com

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s