骨骼、关节、肌肉问题的原因。

Noor Health Life

  事实是,即使是 70 岁以上的人,如果他们身体健康,也不必受苦。
Noor Health Life 只会在周日发一个,因为人们不太关注,所以 Noor Health Life 不必每天都那么辛苦地发帖。 所以请继续阅读。
  不幸的是,我们的社会越来越认识到,40岁以后,包括背痛在内的骨骼和关节疾病是生活的必需品,不需要治疗来摆脱这些疾病。一点也不

  这就是为什么大量的人会因为年龄而遭受骨骼和肌肉疼痛的原因,而事实是,即使是 70 多岁的人,如果他们身体健康,根本不必遭受这些疼痛。

  人体有 360 块骨头,借助这些骨头可以随心所欲地移动。 要明白,就像在任何建筑物的建造中,子宫颈是它的基础,所以这些骨头在我们的身体中也发挥着子宫颈的功能。 甚至骨骼和关节在站直方面也起着关键作用。

  饮食不规律、不规律运动、不注意体重与身高成正比、过度食用家禽、鸡蛋和肉类,而不是水果和蔬菜,因为骨骼疾病的发病率增加等。

  据观察,大多数膝盖和背部疼痛的患者由于缺乏规律的运动而变得肥胖。 请记住,暴饮暴食不仅会导致肥胖,还会导致骨骼和关节疼痛。

  维生素 D 在维持骨骼健康方面发挥着重要作用,这对所有年龄段的人都至关重要。 大多数不肥胖且不习惯暴饮暴食或不健康饮食的患者更容易出现维生素 D 缺乏症。

  很多人也因为白天不晒太阳,大部分时间都呆在空调或密闭的房间里,而患上维生素D缺乏症。获得D,那么不合格食品中维生素D的存在是无论如何都无法想象的,但是大自然把这个特征放在阳光下,自然会产生维生素D。 ۔

  当阳光照射到皮肤上时,其中的紫外线会刺激皮肤中维生素 D 的产生。 钙对骨骼也很重要。

  请记住,我们的身体不能自行制造钙,因此这种缺乏只能通过均衡饮食来解决。 因为如果体内钙的量不够,那么缺钙是由骨骼完成的,结果骨骼开始变得不那么强壮。另外,骨骼疾病增加的原因之一是维生素D和钙。除了缺乏酒精外,还有过量饮用软饮料。

  在现代高龄,过度使用手机、电脑、笔记本电脑、平板电脑和电视屏幕也成为骨骼、关节和肌肉疾病的主要原因,因为长时间坐在它们面前会导致骨骼、关节。肌肉受到影响。不能停止使用这些物品,但可以改变生活方式。

  此外,环境污染也是导致骨骼和肌肉疾病的原因。 大多数人在40岁以后就会出现骨质疏松症,所以40岁以后,在医生定期检查的情况下,应该严格按照医生的指示进行。 患有骨骼、关节和肌肉问题的患者应记住,烟草、酒精和咖啡因的使用会加剧疾病,因此应立即停止或减少使用。 同样,过量食用盐、咖啡和茶也对骨骼和关节有害,因为它们含有咖啡因和其他不健康成分。

  相比之下,牛奶、酸奶、奶酪和奶制品应使用,但也应避免使用高糖产品和高脂肪食物。 保持骨骼强壮和健康的最重要方法是改变生活方式、定期锻炼和均衡饮食。

  此外,使用滋养骨骼的食物。 在这方面,使用牛奶、酸奶、苹果、西红柿、时令水果、蔬菜和干果,尤其是无花果、葡萄干等是有用的。 如需更多信息,请通过 WhatsApp 和电子邮件联系 Noor Health Life。  noormedlife@gmail.com

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s