焦虑和恐惧症。

Noor Health Life

  恐慌是人类的一种普遍感觉。 当我们经历困难或困难的时候,我们都会经历这一点。

  一般来说,恐惧和焦虑有助于避免危险、保持警觉和面对问题。 然而,如果这些感觉变得强烈或持续很长时间,它们会阻止我们做我们想做的事情,结果我们的生活可能会很痛苦。

  恐惧症是对特定情况或事物的恐惧,这些情况或事物并不危险且通常不会打扰人们。

  恐慌的症状

  精神症状

  身体症状

  总是感到焦虑

  感觉累了

  无法集中注意力

  烦躁的感觉

  睡眠问题

  感受心跳

  出汗过多

  肌肉紧张和疼痛

  呼吸急促

  感到头晕

  怕晕倒

  消化不良

  腹泻

  有焦虑症的人认为,由于这些症状,他们患有严重的身体疾病,焦虑症会加剧这些症状。 意外的惊恐发作被称为惊恐发作。 抑郁症常常伴随着焦虑和恐慌。 当我们悲伤时,我们的胃口就会消失,未来看起来黯淡无光。

  恐怖症

  患有恐惧症的人有上述焦虑症的严重症状。 但是当他们处于非常紧张的特殊情况时,他们确实会出现。 其他时候他们并不恐慌。 如果你害怕狗,那么如果你身边没有狗,你会没事的。 如果你有恐高症,你在地球上会没事的。 如果你不能应付人群,你就会孤独。

  患有恐惧症的人会尽量避免任何可能导致他们恐慌的情况,但事实上,这种恐惧症会随着时间的推移而变得更加严重。 这也可能意味着受害者的生活需要采取预防措施来避免这种情况。 患有这种疾病的人知道没有真正的危险,他们认为自己的恐惧是愚蠢的,但仍然无法控制。 由于创伤性事件或事故而开始的恐惧症更有可能结束。

  他们正常吗?

  十分之一的人在他们生命中的某个阶段会经历某种形式的焦虑或恐惧症。 然而,大多数人并不寻求治疗。

  原因

  我们中的一些人倾向于对所有事情都感到焦虑。 研究表明,这些特征可以通过基因遗传。 然而,即使不是天生总是焦虑的人,如果处于持续的压力之下,也会变得紧张。

  有时恐慌的原因很明确,当问题解决后,恐慌就会消失。 但有些事件和情况是如此的创伤和可怕,以至于它们引起的恐慌在事件结束后会持续很长时间。 这些通常是人类生命处于危险之中的事件,例如汽车或火车事故和火灾等。 卷入这些事件的个人可能会遭受数月甚至数年的焦虑和抑郁,即使他们没有受到任何身体伤害。 这些症状见于创伤后应激障碍。

  有时使用安非他明、迷幻药或摇头丸等药物也会引起焦虑。 甚至咖啡中的咖啡因也足以让我们中的一些人痛苦不堪。

  另一方面,不清楚为什么某个人会患有焦虑症。 这是因为他们的性格原因、发生在他们身上的事件以及他们生活中的变化,例如孩子的出生。

  寻求帮助

  如果压力过大,我们往往会感到焦虑和害怕。 我们通常会处理这些情况,因为我们知道原因,我们知道情况何时结束。例如,我们大多数人在驾驶考试之前都会感到紧张,但我们克服了它。因为我们知道考试一结束,恐慌会消失。

  但是有些人长期遭受这些恐慌和恐惧的感觉,他们不知道自己为什么会恐慌,这种恐慌何时以及如何结束。 它很难控制,通常需要一些帮助。 大多数时候,人们不想得到帮助,因为他们认为人们会认为他们疯了。 然而,事实是,焦虑和恐惧的人很少患有严重的精神疾病。 越早寻求帮助越好。

  焦虑和恐惧的人不会向任何人谈论这些感受,即使是家人或密友也不行。 即便如此,拥有一台仍然是普通人无法企及的,患有这种疾病的人会显得脸色苍白、压力重重,并且会被门铃或汽车喇叭等平常的声音吓到。 他们往往易怒,这可能会导致与他们亲近的人发生争执,尤其是当他们不知道为什么患者无法做某些事情时。 虽然朋友和家人都理解焦虑带来的痛苦,但他们认为所有这些担忧都是没有根据的。

  儿童的焦虑和恐惧症

  大多数孩子有时会出于某种原因感到害怕。 这是开发过程中的正常现象。 例如,年幼的孩子习惯于照顾他们的人,如果因为某种原因与他们分开,孩子们会变得非常沮丧和紧张。 许多孩子害怕黑暗或鬼魂。 这些恐惧通常会在他们长大后消退,不会影响孩子的生活或发展。 大多数孩子都害怕开学第一天这样的重要事件,但后来这种恐惧消失了,他们习惯了这种新情况并开始享受它。

  青少年的情绪经常变化。 他们担心的原因可能各不相同,例如他们的长相、其他人对他们的看法、他们与其他人的总体关系以及他们与异性的具体关系。 这些问题可以通过谈论它们来克服。 然而,如果这些问题变得更糟,更多的人可能会注意到他们在学校表现不佳,他们的行为发生了变化,或者他们的身体状况不佳。

  如果儿童或年轻人觉得焦虑、恐慌或恐惧正在毁掉他们的生活,他们应该咨询家庭医生。

  帮助患有焦虑症和恐惧症的人

  谈问题

  如果问题是即时性的,例如与配偶分离、孩子生病或失业,这可能会有所帮助。 与谁交谈? 与您信任的朋友或亲戚交谈,他们重视您的意见,并且善于倾听您的意见。 他们可能经历过类似的问题,或者他们可能认识经历过相同情况的人。 除了交谈的机会,我们还可以了解其他人是如何面对此类问题的。

  学会冷静

  学习一种保持冷静的特定方法有助于克服焦虑和担忧。 它可以在专家的帮助下分组学习,也可以通过书籍和录像带进行学习。 从这种做法中受益的唯一方法是定期进行,而不仅仅是在一个人遇到问题时。

  心理治疗

  这是一种更全面的沟通方式,可以帮助我们确定尚未确定的焦虑原因。 此过程可以单独或分组进行,通常每周进行一次,持续数周或数月。 心理治疗师可能是也可能不是医生。

  药物

  药物也可用于治疗某些患有焦虑症和恐惧症的人。

  常见的镇静剂有威廉类药物(多为安眠药,属于此类药物)。 这些药物在缓解焦虑方面非常有效,但请记住,只要经常使用四个星期,一个人就会对它们上瘾,当人们尝试戒烟时,他们会出现令人不快的症状。这种症状可能会持续很长时间。 使用这些药物不适合长期治疗焦虑症。

  抗抑郁药

  抗抑郁药可用于治疗焦虑症和抑郁症(通常用于治疗抑郁症)。 其中一些药物对某些类型的焦虑有特定的影响。 缺点之一是它们会在两到四个星期内生效,并可能导致恶心、嗜睡、头晕、口干和便秘。 有关更多问题和信息,您可以通过电子邮件和 WhatsApp 联系 Noor Health Life noormedlife@gmail.com

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s