在家時照顧好您的心理健康和福祉

Noor Health Life

  在家時照顧好您的心理健康和福祉

  1. 計劃你的一天

  我們都在採用一種新的但奇怪的生活方式。 它可能對我們的心理健康構成威脅。

  因為整天穿著睡衣很誘人,所以日常生活對我們的身份、自信和目標至關重要。

  試著像往常一樣開始新的一天,每天留出時間散步、玩得開心、社交和反思。

  2. 每天更活躍

  保持活躍可以減輕壓力,增加能量,使我們更加警覺並幫助我們睡得更好。

  尋找不同的方式將身體活動和參與融入您的一天,並發現一些最適合您的任務。

  即使在家裡,也有很多方法可以讓您的身體保持活躍和鍛煉。

  3. 嘗試一些有趣的事情

  放鬆並專注於當前的情況可以幫助改善您的心理健康並減輕負面情緒。

  嘗試一些冥想和呼吸練習,以找出對您有幫助的方法。 例如,有時我們壓力太大,甚至不記得如何感到平靜。 當你被壓力壓得喘不過氣來時,逐漸放鬆肌肉的過程會教會你如何保持冷靜。

  4. 與他人保持聯繫

  您可能會感到孤獨,尤其是當您獨自在家時。 尋找創造性的方式與您的同事、朋友、家人和其他人保持聯繫,這樣您(和他們)就可以感受到更多的聯繫和支持。

  找到為您傳達這項工作的方法,無論是通過郵件、電話、社交媒體還是視頻聊天。 這個過程的範圍可以從在視頻上分享一杯茶到一起玩在線遊戲或只是發送一條鼓勵性的文字。

  5. 花時間冥想並表現出自我控制。

  每天花時間思考什麼是好的。 重要的是要確定你的成就和你感激的事情,無論多麼微不足道。 考慮寫一本感恩節日記,你可以在每晚睡前寫下兩到三件事。

  正念技巧還可以幫助您專注於自己的情況,而不是無用的想法(儘管它們可能對患有嚴重抑鬱症的人沒有幫助)。

  6. 改善睡眠

  日常生活中的不確定感和變化可能意味著您更難入睡。

  您可以做很多事情來改善睡眠。 如果可能,盡量在周末的同一時間睡覺,每天同一時間起床,並儘可能爭取自然陽光。 這有助於調節您的生物鐘,從而幫助您睡得更好。 您可以向 Noor Health Life 發送電子郵件和 WhatsApp 以獲取更多問題和答案。  noormedlife@gmail.com

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s