冬季天氣和注意事項。

Noor Health Life

   歡迎來到冬天 冬天已經開始,全能者為這個世界的生命成長和繁榮創造了五彩繽紛的季節,是消化食物和健康幸福的最佳季節,現在是冬天 –
  諾爾健康生活一直在反复說要幫助窮人,當你幫助一個窮人時,願真主成為你的幫手,在冬天特別照顧你的孩子。 閱讀更多。
   冬季從十二月開始,一直持續到二月。 這幾個月通常很冷。 小心防寒感冒是福,不小心冬天就是麻煩,免疫系統受到影響,冬天不小心的第一個禮物是流感或流行性流感。強壯,就像身體的內部運作不斷得到修復和修復一樣,我們身體的免疫系統也在不斷地修復和修復,在這個季節採取以下措施預防疾病會更好。

   浴:

   夏天洗澡很多次,冬天洗澡很小心,身體不能承受惡劣天氣的人,幾週甚至幾個月都不洗澡。怕感冒和肺炎,更怕感冒,白天洗澡也是對健康有害,建議每天用溫水洗澡一次。 沐浴可以加速血液循環,使身體快樂。

   服裝:

   隨著冬天的來臨,保暖衣物的使用逐漸開始。這個季節,寒冷和強風吹來,所以每個人都應該根據自己的健康和狀況來使用保暖的衣服。要特別注意保存。Fajr祈禱後,做些輕微的運動穿著寬鬆的衣服。

   食物:

   冬天寒冷的天氣使身體的毛孔關閉,不會出汗,所以多吃有營養的食物來保持體溫,熱的東西要少吃。 杏仁、開心果、鷹嘴豆、花生、核桃、腰果等乾果為身體提供熱量。這個季節食慾增加,所以較重的東西消化得很快。這個季節非常適合吃好東西和穿好衣服。所以要注意飲食越多越好。

   預防措施:

   不要在早晚寒冷時不必要地外出。 夜晚又冷又長,所以不要睡在露天或完全封閉的房間裡,但窗戶和天窗要經常打開。要時刻注意腳部溫暖,因為腳部的身體狀況對人體的影響很大。皮膚受影響更大的是,其他四肢被衣服、襪子和鞋子包裹,但面部受到的影響更大。 臉上的皮膚變得乾燥開裂,所以如果在臉上留下疤痕,那就用溫水洗臉洗臉。少用肥皂。晚上用甘油和玫瑰水很有用。睡前,將檸檬和甘油混合在玫瑰水中,塗抹在手、腳和臉上。早上洗臉。你的臉會發光。 這個程序每天可以進行 3 到 4 次,但要減少肥皂的使用,因為它會減少皮膚的天然油性。

   缺鋼:

   冬天的時候,手腳的手指和腳趾經常像冰一樣冷,麻痺的時候就不能正常工作,一個常見的原因其實是血液中缺鐵,沒有吸收足夠的氧氣,體內不發熱,要獲得天然鋼鐵,將100克新鮮青菜切碎,用低油平底鍋煎熟。然後將青辣椒切碎,用麵包去皮。這樣煮熟的青菜很快就彌補了體內缺乏鐵。同樣,經常食用杏乾也會增加血液中的鐵含量。

   雞湯:

   自古以來雞湯被認為對感冒和流感很有用。它對鼻子和喉嚨的炎症很有用。身體的白細胞就像士兵一樣。這湯有幫助這些白細胞的特性. 研究也表明了這一點。

   關懷勝於治療:

   引起感冒和流感的病毒有 1200 種。它們通過感染者的咳嗽或打噴嚏傳播,因此請洗手。 與普通感冒患者保持至少 5 碼的距離,否則您可能會被感染,他是世界上最常見的美國公民。

   疾病:

   感冒和咳嗽是冬季常見的疾病,一定要注意預防。很多人認為感冒和流感的治療和預防隱藏在日常飲食中。水果、蔬菜、大蒜、醋、薑黃和辣椒等。這些食物可以增強身體的免疫系統。用鹽水漱口對喉嚨痛有好處。蜂蜜自古就有使用。它對咳嗽很有用。

   維生素C:

   陽光是感冒和流感最好的治療方法。薑黃是唯一一種四季都可以刺激人體免疫系統的草藥,但經常使用是沒有好處的。如果你生病了,請休息。不要使用過多的咖啡因。

   你在茶裡加一點生薑和肉桂。早晚使用。冬天,咳嗽通常持續時間更長。為此,你在一茶匙蜂蜜中加入一小撮碎黑胡椒,加入一杯開水, 鹽味和先吃蜂蜜混合物,然後像茶一樣喝加鹽的水,使用3或4次後會感覺更好。

   均衡飲食並保持健康:

   你的生活方式和你吃的食物對你的免疫系統有影響,而這些都是使它強壯和虛弱的東西。維生素 C 在冬天起著重要的作用。是來源。 巴基斯坦的大自然是善良的,立冬的時候,給我們帶來了豐富的水果,如獨木舟、水果、柚子、檸檬。通過一些簡單的步驟,我們也可以提高我們的防禦系統,即如果您患有任何疾病。即使那麼你就不會感到不適或虛弱,這將歸功於你強大的防禦系統。平衡和適度地使用它們來應對冬天,溫暖地迎接冬天-更多問題和答案您可以通過Noor Health Life獲得WhatsApp和電子郵件它。  noormedlife@gmail.com

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s