Зимняя погода и меры предосторожности.

Noor Health Life

   Добро пожаловать в зиму Зима началась, Всевышний создал красочные сезоны для роста и процветания жизни в этом мире, лучшее время для переваривания пищи, здоровья и благополучия. Это зима –
  Noor Health Life снова и снова повторяет, что вы должны помогать бедным. Когда вы помогаете бедному человеку, пусть Аллах будет вашим помощником и позаботится о ваших детях зимой.  читать далее.
   Зима начинается в декабре и длится до февраля.  Эти месяцы обычно очень холодные.  Если принять меры для предотвращения холода, то холод станет благословением, а если проявить беспечность, то зима станет неприятностью. Поражается иммунная система – первым подарком зимней беззаботности является грипп или эпидемический грипп. Накапливается жир, и тело остается в тепле и сильная, так же, как внутренняя работа организма продолжает восстанавливаться и восстанавливаться, так же, как и иммунная система нашего тела. Следует принять следующие меры для предотвращения болезней в это время года.

   Ванна:

   Летом купание совершается много раз, но некоторые люди очень осторожны при купании зимой. Люди, чье здоровье не выдерживает суровой погоды, не купаются неделями или даже месяцами. Страх перед сильной простудой и пневмонией, и более того. Купание в течение дня тоже можно. Вредно для здоровья.Рекомендуется принимать ванну с теплой водой один раз в день.  Купание ускоряет кровообращение и делает тело счастливым.

   Одежда:

   С наступлением зимы постепенно начинается использование теплой одежды. В это время года дуют холодные и сильные ветры, поэтому каждый должен использовать теплую одежду в соответствии со своим здоровьем и состоянием. Соблюдайте особую осторожность, чтобы сэкономить. После молитвы Фаджр делайте легкие упражнения распорядок в свободной одежде.

   Еда:

   Холодная погода зимой закрывает поры тела, не вызывая потоотделения, поэтому для поддержания температуры тела используется более питательная пища, а горячие предметы следует использовать экономно.  Потребление сухофруктов, таких как миндаль, фисташки, нут, арахис, грецкие орехи, кешью, обеспечивает тепло тела. В этом сезоне аппетит увеличивается, поэтому тяжелые продукты также быстро перевариваются. Этот сезон очень подходит для хорошей еды и красивой одежды. насколько это возможно.

   Меры предосторожности:

   Не выходите без надобности утром и вечером в холодную погоду.  Ночи холодные и длинные, поэтому не спите на открытом воздухе или в полностью закрытой комнате, но окна и световые люки всегда должны быть открыты. Всегда держите ноги в тепле, поскольку их физическое состояние сильно влияет на человеческое тело. Кожа больше поражены, другие конечности закутаны в одежду, носки и обувь, но лицо больше страдает, когда оно открыто.  Кожа лица становится сухой и потрескавшейся, поэтому, если на лице появляются шрамы, вымойте лицо теплой водой и умывитесь. Используйте меньше мыла. На ночь полезно использовать глицерин и розовую воду. Перед сном смешайте лимон и глицерин с розовой водой и нанесите на руки, ноги и лицо. Умывайтесь утром. Ваше лицо будет сиять.  Эту процедуру можно проводить 3-4 раза в день, но уменьшите использование мыла, поскольку оно снижает естественную жирность кожи.

   Дефицит стали:

   Зимой пальцы рук и ног на руках и ногах часто бывают холодными, как лед. Когда они парализованы, они не работают должным образом. Распространенной причиной этого является дефицит железа в крови. Он не поглощает достаточно кислорода, который не выделяет тепло в организме. Чтобы получить натуральную сталь, 100 г свежей зелени мелко нарезать. А зеленый перец чили мелко нарезать, очистить от хлеба. Эта приготовленная овощная зелень быстро восполнит недостаток железа в организме. , регулярное употребление кураги также увеличивает уровень железа в крови.

   Куриный суп:

   С давних времен считается, что куриный бульон полезен при простуде и гриппе. Он полезен при воспалении носа и горла. Белые кровяные тельца действуют как солдаты. Этот суп обладает тем свойством, что помогает этим лейкоцитам Это также показали исследования.

   Забота лучше лечения:

   Существует 1200 типов вирусов, вызывающих простуду и грипп. Они передаются при кашле или чихании инфицированного человека, поэтому мойте руки.  Держитесь на расстоянии не менее пяти ярдов от человека, больного простудой, иначе вы можете заразиться, самый обычный гражданин Америки в мире.

   Заболевания:

   Простуда и кашель – обычное зимнее заболевание. Необходимо принять меры для их предотвращения. Многие люди считают, что лечение и профилактика простуды и гриппа скрыты в ежедневном рационе. Фрукты, овощи, чеснок, уксус, куркума и перец и т. Д. Эти продукты укрепляют иммунную систему организма. Полоскание горла соленой водой полезно при боли в горле. Мед использовался с древних времен. Он полезен при кашле.

   Витамин С:

   Солнечный свет – лучшее лекарство от простуды и гриппа. Куркума – единственная трава, которая стимулирует иммунную систему организма в любое время года, но ее постоянное употребление не приносит пользы. Если вы заболели, отдыхайте. Не употребляйте слишком много кофеина.

   Вы добавляете в чай ​​немного имбиря и корицы. Используйте утром и вечером. Зимой кашель обычно длится дольше. Для этого вы добавляете щепотку измельченного черного перца в чайную ложку меда, добавляете чашку кипятка. , посолите по вкусу и сначала съешьте медовую смесь, затем выпейте соленую воду, например чай, вы почувствуете себя лучше только после того, как употребите ее 3 или 4 раза.

   Соблюдайте сбалансированную диету и оставайтесь здоровыми:

   То, как вы живете и какие продукты вы едите, влияет на вашу иммунную систему, и это то, что делает ее сильной и слабой. Витамин С играет важную роль в зимний период. Является источником.  Природа Пакистана добрая. В начале зимы она дает нам обильные плоды, такие как каноэ, фрукты, грейпфрут и лимон. Приняв несколько простых шагов, мы также можем улучшить нашу систему защиты, например, если у вас есть какие-либо болезни. Даже тогда вы вы не будете чувствовать себя больным или слабым, и это будет связано с вашей сильной защитной системой. Используйте их с балансом и умеренностью, чтобы справиться с зимой и тепло приветствовать зиму – Дополнительные вопросы и ответы. Чтобы получить это, вы можете получить WhatsApp и написать по электронной почте с Noor Health Life.  noformedlife@gmail.com

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s