10 болезней, которые можно предсказать вручную.


Noor Health Life

       Симптомы многих заболеваний можно оценить по рукам.

       Наши руки предсказывают множество опасностей для здоровья, от длины пальцев до силы захвата.

       Но знаете ли вы, в какой степени некоторые из обычных вещей в наших руках указывают на опасность для здоровья?

       Вот некоторые из симптомов, которые появляются в наших руках согласно медицинской науке.

       Длина пальца: риск боли в суставах.

       Если третий палец женщины длиннее указательного пальца, что часто встречается у мужчин, она в два раза чаще страдает от боли в коленях.  Одна из возможных причин – низкий уровень гормона эстрогена, согласно исследованию, опубликованному в медицинском журнале Arthritis and Rheumatism.

       Рукопожатие: симптомы болезни Паркинсона

       Рукопожатие иногда может быть результатом чрезмерного употребления кофеина или побочных эффектов некоторых лекарств.  Но если она в одних руках, лучше сразу обратиться к врачу.  Тремор одной руки может быть первым признаком болезни Паркинсона.

       Цвет ногтей: заболевание почек

       Одно исследование изучило 100 пациентов с серьезным заболеванием почек и обнаружило, что 36% имели ногти двух цветов (нижняя часть ногтей была белой, а верхняя – коричневой).  Возможными причинами этого состояния ногтей могут быть повышение уровня определенных гормонов и тяжелая анемия, которые являются частью заболевания почек.  Если вы заметили на ногтях два цвета или они стали черными, немедленно обратитесь к врачу, так как более темные цвета также могут быть признаком рака кожи.

       Сила захвата: здоровье сердца

       Слабый захват может быть предвестником сердечного приступа или инсульта и иметь низкий шанс его избежать.  Исследование жителей 17 стран показало, что сила хвата может лучше предсказать преждевременную смерть, чем артериальное давление.  По словам исследователей, силу захвата можно использовать для оценки общей мышечной силы и физической формы, а также для предложения физической активности для предотвращения сердечных заболеваний.

       Отпечатки пальцев: высокое кровяное давление

      Исследование Noor Health Life показало, что люди, у которых на одном или нескольких пальцах есть круглые отпечатки пальцев, могут подвергаться риску высокого кровяного давления.  Чем больше округлые пальцы, тем выше артериальное давление.

       Потливость рук: чрезмерное потоотделение.

       Чрезмерное потоотделение рук может привести к заболеванию щитовидной железы, а также к чрезмерному потоотделению, при котором потовые железы становятся более активными.  Большинство людей испытывают эту проблему в одной или двух частях тела, таких как подмышки, ладони или ступни.  Врачи могут его осмотреть и назначить лечение.

       Желтые руки: анемия.

       Существуют различные типы анемии или анемии, такие как тяжелая или хроническая анемия и т. Д. Однако, независимо от типа анемии, количество здоровых клеток крови в организме больного человека недостаточно для снабжения кислородом.  Именно поэтому наиболее частым признаком этого заболевания является появление бледности кожных покровов, особенно пожелтение кожи рук и ногтей.

      Заболевания легких

       Club Nail or Finger относится к смягчению основы ногтей, в то время как кожа вокруг ногтей становится блестящей, аналогично ногти поворачиваются больше, чем обычно, а кончики пальцев становятся больше, чем раньше, обычно это признак легких. Указывает на болезнь, потому что пальцы или ногти страдают от недостатка кислорода.  Кстати, этот симптом также может быть признаком заболеваний сосудов, болезней печени.

      Разве эта структура ногтя не является признаком рака?

      Заболевания печени

       Красные пятна на коже могут быть признаком многих заболеваний, но обычно это самый частый симптом заболевания печени.  Некоторые люди с таким состоянием рук испытывают чрезмерное тепло в ладонях, что может указывать на повреждение печени. Боль в суставах пальцев – причины и лечение

      Специалисты отмечают тот факт, что многие заболевания сегодня «второстепенные».  Кстати, как раз отрицательно для пожилых людей, все чаще страдают молодые люди.  Поэтому большое количество женщин страдают заболеваниями суставов, и многие врачи жалуются на боли в суставах пальцев.  Да ладно, потому что пальцы могут повредить суставы пальцев и требуют такого лечения.

      Почему болят суставы пальцев?

      Боль в суставах пальцев может быть вызвана травмирующими факторами: натягиванием или покалыванием, компенсацией, переломом и т. Д.  В таких случаях, как правило, причина очевидна.  Преходящая боль иногда связана с нерациональным или длительным физическим увеличением, нахождением рук в неудобном положении.  Часто боль в суставах пальцев, например, в других суставах тела, может быть вызвана дефицитом кальция, избыточным гормональным расслаблением, нервными подергиваниями у женщин во время судорог.

      Но если боль в суставах пальцев беспокоит длительное время без видимых причин, это может быть связано с серьезными заболеваниями.  Рассмотрим ключевые из них:

      Остеоартроз – заболевание, которое может быть вызвано нарушением обмена веществ в организме, руках, деловой нагрузкой на генетические факторы.  В этом случае возникает деформация нетоксичных суставов, при которой на пальцах рук образуются специфические подбородочные узелки.

      Ревматоидный артрит – это дегенеративное аутоиммунное заболевание, которое поражает различные суставы тела и часто начинается с пальцев рук и ног.  В этом случае при воспалительном поражении, дерматите и жадности выше суставы, которые постепенно утолщаются, деформируются.  В этом случае боли ночью и утром часто бывают болезненными.

      ВОРОТА – это заболевание, вызванное нарушением обмена веществ, при котором внутри суставов накапливаются кристаллы солей мочевой кислоты.  Могут быть поражены суставы кистей и стоп.  При подагре боли очень сильные, ожоги, рябь на коже над суставами, быстрое ограничение движений.

      Реанимация – возможная причина, если сустав большого пальца, в котором лучевой сустав прикреплен к плюсневой кости с травмой.  Эта математика связана с физической перегрузкой большого пальца и является частым заболеванием остеоартрита.

      Минеральный лигнинит («щелкающий палец») – это заболевание, связанное с воспалительным поражением сухожилий, ответственных за увеличение толщины эластичного пальца.  Это может быть связано с тем, что суставы пальцев приходится сдавливать и при их исчезновении слышен щелчок.

      Аграрная взаимосвязь управляется суставами, которые часто дают начало тем в их коже, которые уже являются кожей бедных.  Заболевание может поразить любой палец, вызывая боль, болезненность, воспаление и судороги во всех суставах.

      Бурсит – это воспаление суставов пальцев с скоплением жидкости в их полости.  Раны, тяжести на пальцах рук, проникновение инфекции могут вызвать математику.  В этом случае характерно образование болезненной припухлости в пораженном суставе, жадности области.

      Лечение боли в суставах

      Несправедливо сказать, что нужно для устранения болезненных суставов.  Лечение во многом зависит от того, почему травмированы суставы на пальцах одной руки, будь то травма или болезнь.  Поэтому следует проконсультироваться с врачом и пройти обследование для назначения соответствующей терапии.

      В большинстве случаев при этом симптоме назначают нестероидные противовоспалительные препараты, хондропротекторы, антибиотики, малярные сверла, гормоны.  Также нужно проводить массаж, физиотерапевтические процедуры, пальчиковую гимнастику.  По крайней мере, пациентам требуется хирургическое вмешательство.  Самостоятельно лечить его не рекомендуется, так как известно, что суставы пальцев поражаются болью.  Вы можете написать по электронной почте и в WhatsApp с Noor Health Life, чтобы получить больше вопросов и ответов.  noformedlife@gmail.com

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s