10種可以用手預測的疾病。

Noor Health Life

     許多疾病的症狀可以用手來估計。

     從手指長度到握力,我們的手可以預測各種醫療危害。

     但是您知道我們手中的一些常見物品在多大程度上預示著健康危害?

     以下是根據醫學科學出現在我們手中的一些症狀。

     手指長度:關節疼痛的風險

     如果女性的無名指比食指長(這在男性中很常見),那麼她遭受膝蓋疼痛的可能性是男性的兩倍。 根據發表在《關節炎和風濕病》醫學雜誌上的一項研究,一個可能的原因是雌激素水平低。

     握手:帕金森病的症狀

     握手有時可能是過度使用咖啡因或某些藥物的副作用的結果。 但如果是一方面,還是馬上去看醫生比較好。 單手震顫可能是帕金森病的第一個跡象。

     指甲顏色:腎病

     一項研究調查了 100 名患有嚴重腎臟疾病的患者,發現 36% 的人有兩種顏色的指甲(指甲下部為白色,上部為棕色)。 這種指甲狀況的可能原因可能是某些激素增加和嚴重貧血,這兩者都是腎臟疾病的一部分。 如果您發現指甲上出現兩種顏色或變黑,請立即就醫,因為顏色較深也可能是皮膚癌的徵兆。

     握力:心臟健康

     握力較弱可能是心髒病發作或中風的前兆,並且避免它的可能性很小。 一項針對 17 個國家/地區居民的研究發現,握力比血壓更能預測過早死亡。 據研究人員稱,握力可用於評估整體肌肉力量和健康狀況,並建議進行體育鍛煉以預防心髒病。

     指紋:高血壓

    Noor Health Life 研究發現,一個或多個手指上有圓形指紋的人可能有患高血壓的風險。 手指越圓,血壓越高。

     手出汗:出汗過多

     手部出汗過多會導致甲狀腺疾病以及出汗過多,導致汗腺變得更加活躍。 大多數人會在身體的一兩個部位遇到這個問題,例如腋窩、手掌或腳。 醫生可以檢查它並開出治療方案。

     黃色的手:貧血。

     有不同類型的貧血症或貧血症,例如嚴重或慢性貧血症等。但是,無論哪種類型的貧血症,受影響人體內的健康血細胞數量都不足以供應氧氣。 這就是為什麼這種疾病最常見的症狀是皮膚蒼白,尤其是手和指甲的皮膚發黃。

    肺部疾病

     Club Nail or Finger是指指甲根部變軟,指甲周圍的皮膚變得有光澤,同樣指甲比平時轉得更多,指尖變大,這通常是肺部的徵兆。由於手指或指甲缺氧而表示疾病。 順便說一下,這種症狀也可能是血管疾病、肝臟疾病的徵兆。

    這種指甲結構不是癌症的徵兆嗎?

    肝臟疾病

     皮膚上的紅點可能是許多疾病的徵兆,但它通常是肝病最常見的症狀。 一些患有這種手部疾病的人手掌過度發熱,這可能表明肝臟受損。手指關節疼痛 – 原因和治療

    專家指出,如今許多疾病都是“小病”。 順便說一下,對老年人不利,對年輕人的影響越來越大。 因此,大量女性患有關節疾病,許多醫生抱怨手指關節疼痛。 來吧,因為手指會損傷手指的指關節,需要這樣的治療。

    為什麼手指關節會痛?

    手指關節疼痛可由外傷因素引起:牽拉或刺痛、代償、骨折等。 在這種情況下,通常原因是顯而易見的。 短暫的疼痛有時與非理性或長時間的身體增強有關,即雙手處於不舒服的位置。 通常手指關節疼痛,例如身體其他關節的疼痛,可能是由於缺鈣、激素過度鬆弛、女性癲癇發作時的神經抽搐引起的。

    但如果手指關節的疼痛長時間沒有明顯的原因,則可能與嚴重的疾病有關。 考慮關鍵的:

    骨關節炎是一種可能由身體、手部的代謝紊亂、遺傳因素造成的業務負擔的疾病。 在這種情況下,無毒關節存在畸形,其中手指上會形成特定的精神結節。

    類風濕性關節炎是一種退行性自身免疫性疾病,會影響身體的各個關節,通常從手指和腳趾開始。 在這種情況下,隨著炎症損傷,關節上方的皮炎和貪婪逐漸變厚,變形。 在這種情況下,晚上和早上的疼痛往往是痛苦的。

    GATE 是一種由代謝紊亂引起的疾病,其中尿酸鹽晶體在關節內積聚。 手和足關節可能會受到影響。 當痛風非常嚴重時,會出現燒傷、皮膚在關節處泛起漣漪,活動迅速受限。

    如果拇指關節(其中放射關節附著在受傷的蹠骨上),則復蘇是一個可能的原因。 這個數學計算與拇指的身體超負荷有關,並且是骨關節炎的常見病症。

    礦物木質素炎(“彈響指”)是一種與肌腱炎症性損傷相關的疾病,肌腱是彈性手指厚度延長的原因。 這可能是因為手指關節必須被擠壓,消失時會有咔嗒聲。

    農業聯繫由關節引導,這通常會導致他們皮膚中的那些已經是普爾羅斯人的皮膚。 這種疾病可以影響任何手指,導致所有關節疼痛、酸痛、炎症和痙攣。

    滑囊炎是手指關節的炎症,其腔內積聚了液體。 傷口、手指上的負擔、感染的滲透都會導致數學問題。 在這種情況下,在受影響的關節中形成疼痛性腫脹,貪婪區域是特徵。

    關節痛的治療

    不公平地,不可能說消除疼痛的關節需要什麼。 治療很大程度上取決於一隻手手指關節受傷的原因,無論是外傷還是疾病。 因此,應諮詢和檢查醫生以指定適當的治療方法。

    在大多數情況下,出現這種症狀時,會開出非甾體抗炎藥、軟骨保護劑、抗生素、油漆鑽頭、激素。 還需要進行按摩、理療程序、手指練習。 至少患者需要手術干預。 不建議單獨治療,因為眾所周知,手指關節會受到疼痛的影響。 您可以向 Noor Health Life 發送電子郵件和 WhatsApp 以獲取更多問題和答案。  noormedlife@gmail.com

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s