你是否被頸椎病困擾? 讓我們找到解決辦法!

Noor Health Life

    我們的脖子和背部由微小的海豹組成,在我們看來就像刺一樣。 頸部疼痛可能有多種原因,並且是一個非常普遍的問題。 我們中的大多數人在畫自己的照片時都有一種悠閒的態度。 以下是一些原因: Noor Health Life 隨時為您服務。只要支持 Noor Health Life 並幫助 Noor Health Life 幫助窮人。
   讓我們閱讀更多。
    *壓力和焦慮

    غلط 睡覺的脖子姿勢不對

    ● 不正確的姿勢

    * 疲勞或肌肉拉傷

    * 腦膜炎

    * 在這種疾病中,大腦和小腦周圍的膜有炎症,並且會出現嚴重的頭痛、發燒和頸部嚴重僵硬等症狀。

    * 心髒病發作

    دورہ 心髒病發作也可能伴有這種疼痛,但伴有其他症狀,如出汗、嘔吐、噁心、呼吸困難和下巴疼痛。

    以下是導致頸部疼痛的一些常見原因:

    斷裂

    瘤

    感染

    ● 炎症 – 例如封閉性脊柱炎

    症狀:

    頸部問題的常見症狀是:

    * 疼痛和緊張:長時間保持頭部在一個位置會加劇這種類型的頭痛。

    * 頸部麻木或針刺入內部:這是由於可以感覺到手臂的神經受壓所致。

    ● 咔嚓聲或雜音:醫學上稱這種聲音為毛骨悚然,是由肌肉和骨骼相互摩擦引起的。 而這種症狀最常出現在夜間。

    * 頭暈和暈厥:對椎動脈的壓力會導致暈厥和頭暈。

    * 肌肉拉傷:這種感覺是由肌肉僵硬引起的。

    在家治療你的脖子

    頸部疼痛通常不是由嚴重問題引起的,通常會在 4 到 6 週內消退。 以下練習可能會有所幫助:

    ● 好轉:

    將頭轉向一側,直到肌肉開始感到緊張並保持該位置 5 秒鐘,然後在另一側重複相同的過程。

    ● 尼克向下傾斜:

    輕輕地將你的脖子向你的胸部彎曲,並在那個位置停留片刻,然後重複這個過程幾次。

    ● 良好的傾斜度:

    將頭向一側肩膀彎曲,直到感覺被拉伸,然後將頭部保持在同一位置 5 秒鐘,然後在另一側重複相同的過程。

    ● 良好的伸展性:

    通過向後推動臀部來拉伸肌肉並保持該位置 5 秒鐘,然後重複此過程 5 次。

    頸部僵硬的治療:

    ● 熱袋或冰袋:

    一個 20 分鐘的冰袋可以顯著減少炎症。 同樣地,即使在用熱水洗澡後,您也會感到平靜。

    按摩:

    專家的按摩也可以很放鬆。

    کریں 使用非處方藥。

    針刺:

    在這個過程中,細針插入我們肌肉的不同壓力點,這在很大程度上讓人感受到差異。

    脊椎按摩療法:

    他們可以以特定方式治療肌肉和關節,但首先諮詢醫生很重要。

    کم 減輕壓力:

    壓力也會導致頸部拉傷,所以參加一些可以減輕壓力的活動。

    改善睡眠環境:

    * 選擇好的床墊

    سو 仰著頭睡覺

    * 使用特殊的頸部枕頭

    * 睡前放鬆身體

    頸部疼痛通常可以通過這些方法治愈,但如果延誤,則必須諮詢您的醫生。肩部疼痛是在肌肉、骨骼或周圍。如果這種疼痛開始,那麼有人很難仔細地做這項工作。 各個年齡段的人都患有肩痛,長期使用筆記本電腦、平板電腦或智能手機的人更容易出現這個問題。 肩痛有多種可能的原因,最常見的原因可能是組織或肌肉損傷。 疼痛的其他原因包括關節疾病、骨折、密封件鬆動或肩部凍結。 頸海豹、心臟、肝臟和樹葉的疾病也會引起肩痛。 疼痛的症狀包括腫脹和移動肩膀困難。 也可以在家治療輕微的疼痛,如果疼痛嚴重,應諮詢醫生。

   肩痛的家庭療法
   涼爽的天空
   唇皰疹非常適合治療肩痛。 在受影響的區域可以聽到唇皰疹,這可以減少刺激和不適。
   ㄔ 將冰塊放入塑料袋中,並用薄毛巾包裹。
   在患處停留十到十五分鐘。
   一天做幾次。
   也可以將毛巾浸入冷水中進行乾燥。
   炎熱的天空
   熱滑雪板也可用於治療疼痛。 有助於減輕疼痛、刺激和腫脹。 最好在受傷後2小時進行熱滑雪。 溫暖的天空也有助於伸展肌肉。
   ㄔ 用溫水裝滿熱水袋並擠壓肩膀。 為此,請舒適地躺下並每天滑雪數次,每次 10 到 15 分鐘。
   還可以洗個熱水澡,加水五到十分鐘。 倒水時站直。 每天做兩次。
   壓力
   壓力意味著推動痛苦的部分。 從而減少腫脹。 繃帶為肩膀提供了很多支撐和舒適感。
   你可以用溫熱的繃帶在患處施加壓力。將繃帶綁在患處幾天,以減輕疼痛和腫脹。 將肩膀放在枕頭上以放鬆。
   不要將繃帶綁得太緊,以免影響血液流動。
   瀉鹽
   瀉鹽由硫酸鎂製成。 減輕疼痛。 改善血液循環,減少肌肉緊張。
   用微溫或中等熱水注滿浴缸。
   加入兩杯瀉鹽並溶解。
   ㄔ 坐在水中,讓你的肩膀浸在水中二十到二十五分鐘。
   每週做三天。
   按摩
   按摩還可以減輕肩部疼痛。 輕微的按摩有助於減輕肌肉緊張。 此外,它還可以通過增加血液循環來減少腫脹和僵硬。 從可以進行良好按摩的人那裡獲得按摩。 您可以使用橄欖油、芝麻油或芥末油進行按摩。
   一天做幾次。
   如果按摩疼,就不要按摩。
   薑黃
   將兩湯匙薑黃和一湯匙或多湯匙椰子油混合製成糊狀物。 讓糊狀物在受影響的區域乾燥。 用溫水沖洗。 每天做兩次。
   ㄔ 將一茶匙薑黃與一杯牛奶混合併煮沸。 加入蜂蜜並加糖。 一天喝兩次。
   蘋果醋
   在熱水浴缸中混合兩杯純蘋果醋。
   將肩膀放在水中二十到三十分鐘。 每天做一次。
   你也可以在一杯溫水中混合一茶匙醋和少許蜂蜜,每天喝兩次。
   姜
   每天喝兩到三杯薑茶。
   泡茶時,將一湯匙切碎的薑在一杯半至兩杯水中煮十分鐘,過濾後,混合蜂蜜飲用。
   更多說明
   盡可能放鬆受影響的區域。
   躺下時,靠在肩膀上,保持胯部。
   做輕微的運動來移動受影響的區域。
   將檸檬與溫水混合,每天喝兩到三次,這樣礦物質就不會在關節中積聚,因為它們會引起疼痛。
   不要吸煙或吸煙,因為它會干擾傷口癒合。 您可以向 Noor Health Life 發送電子郵件和 WhatsApp 以獲取更多問題和答案。  noormedlife@gmail.com

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s