胀气的原因

Noor Health Life

   吞咽空气

   饮食选择

   未消化的食物

   气体的症状

   打嗝

   腹胀和紧张

   气体排放

   公寓

   治疗

   胀气,俗称放屁、胀气或胀气,是医学术语,指的是通过肛门从消化道排出气体。 这是气体在消化道中积聚的时候,这是一个正常过程。

   胀气的原因

   气体以两种主要方式在胃中积聚。 进食或饮水时吞下空气会导致氧气和氮气在消化道中积聚。 其次,当你消化食物时,氢气、甲烷和二氧化碳等消化气体会积聚。 无论哪种方式都可能导致腹胀。

   胀气的原因

   胀气很常见。 我们都会在消化系统中积聚气体。 大多数人每天大约要加油 10 次。 如果您经常吸入超过这个量,您可能会因多种原因过度腹胀。

   吞咽空气

   一整天都会吞入空气,尤其是在进餐时,通常只会吞入少量空气。 如果您吞咽了过多的空气,您可能会发现您的胃胀得太多。 嚼泡泡糖、抽烟、吸笔盖之类的东西、喝碳酸饮料、吃得太快都是导致你吞咽空气比平时多的原因。

   饮食选择

   您的饮食选择会导致腹胀。 它们可能需要很长时间才能消化,这会导致腹胀。 豆类、卷心菜、西兰花、葡萄干、豆类、苹果、果汁都是增加气体的食物。

   未消化的食物

   另外,有些食物不能完全被人体吸收。 这意味着它们作为未消化的食物从肠道传递到大肠。 大肠含有大量细菌,这些细菌通过排出气体来分解食物。 这种气体的积累会导致腹胀。

   气体的症状

   气体的症状因人而异。 消化系统中气体的常见症状包括打嗝、腹胀或腹胀和胀气。 出现一些胀气症状是正常的,尤其是在饭中或饭后。

   打嗝

   打嗝或悸动是气体从你的嘴里释放到你的胃里。 人们通常一天吠 30 次。有些人可能会发现他们比平时更频繁地吠叫。 在某些情况下,人们打喷嚏是因为他们吞下了太多空气并在它进入胃之前将其释放。

   腹胀和紧张

   胀气是一种腹部紧绷或肿胀的感觉。 如果您的胃比平时大,医生称之为距离。 只有一半腹胀的人有距离。 四、五有些人在腹胀或腹胀时也可能会感到腹痛或疼痛。

   气体排放

   研究表明,人们平均每天从肛门排出 8 到 14 次气体。 但是,有些人可能会排放更多的气体。 专家认为,一天排放多达 25 次的气体是正常的。

   公寓

   消化系统中导致胀气的过量气体称为胀气或胀气。 排出的气体称为单位。 肠胃胀气的人可能会发现他们的公寓会排放大量气体或有难闻的气味。 这种气味可能是由公寓中的硫磺引起的。

   治疗

   下面提供食物和药物治疗

   严重的肠胃胀气

   如果您的气痛是由其他健康问题引起的,治疗潜在的疾病可能会有所缓解。 否则,通常通过饮食措施、生活方式改变或过量药物治疗来治疗刺激性气体。 虽然每个人的解决方案都不一样,但大多数人都能得到一些缓解。

   食物

   饮食改变可以帮助减少您身体产生的气体量或帮助更快地通过您的系统移动气体。

   改善气体症状的因素

   减少或消除以下营养因素可以改善肠胃胀气的症状。

   高纤维食物

   可引起气体的高纤维食物包括豆类、洋葱和西兰花

   包括卷心菜、卷心菜、梨、苹果、桃子、全麦和麸皮。 您可以体验哪些食物对您的影响最大。 您可以在几周内避免高纤维食物,然后逐渐重新引入它们。

   乳制品

   减少饮食中的乳制品可以减轻症状。 您还可以尝试不含乳糖的乳制品,或多吃含乳糖酶的乳制品来帮助消化。

   糖替代品

   消除或减少糖替代品,或尝试其他替代品。

   油炸或油腻的食物

   膳食脂肪会延迟肠道气体的排泄。 少吃油炸或油腻的食物可以减轻症状,肠胃胀气其实是体内空气过多引起的。 胀气通常是因为吃得太快、边吃边说话或喝碳酸饮料。 如果这些气体不能排出体外,就会出现腹痛和腹胀等问题。

   原因

   * 活力与错误的饮食选择
   *辣椒香料常用于辣椒酱
   * 体内细菌产生过多的气体
   * 无法吸收胃内乳制品或糖分
   * 肠道细菌过多

   症状

   头晕、血压升高、情绪不稳、心悸、神经质、口臭、嗳气、便秘或排便不顺、牙龈肿痛、口中起水泡、舌头破裂,都是胃部的症状,在功能失常或胀气时发生。

   治疗

   这种疾病可以通过食用不同的食物来预防

   松果呈小片状,可用于治疗气病或腹胀,食用后应适量咀嚼。

   茴香用于治疗胃病,尤其是胀气和疼痛等是一种久经考验的食谱。它对肾脏和肝脏也很有用。

   豆蔻也有助于保持适当的消化。它可以在烹饪或茶和茶时添加到蔬菜和米饭中
   也可用于咖啡。

   香菜不仅以其香气和味道加速消化,还可以缓解胀气和打嗝。

   柠檬也是治疗胃部不适和胀气的良药,吃完后,在一杯水中加入一茶匙柠檬汁和半茶匙小苏打,即可使用。

   姜黄对消化问题特别是气体问题也很有用。它可以用于蔬菜或大米。 有关更多问题和答案,您可以将 Noor Health Life 发送至 noormedlife@gmail.com

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s