視力障礙:原因 – 治療

Noor Health Life

     1 為什麼視力不好?

     2 現在孩子都戴很大的眼鏡,孩子的視力障礙有沒有增加? 可以採取哪些措施來防止這種弱點?

     3 有些人認為鏡頭是正數,有些人認為是負數,而許多人則認為是某個角度的數字是什麼意思?

     4 經常使用眼鏡會停止排名第一的位置還是繼續增長?

     5 不經常戴眼鏡會帶來哪些問題?

     6 什麼時候戴眼鏡? 工作近還是遠?

     7 近視和遠視應該一起製作還是分開製作?

     8 除了眼鏡,還有其他治療視力障礙的方法嗎?

     9 激光手術會給眼睛內部帶來哪些改變?

     10 激光治療的缺點是什麼? 怎麼辦?

     11 什麼是有晶狀體晶狀體人工晶狀體,該手術是針對什麼樣的患者進行的?

     為什麼視力弱?
  如果有朋友問過Noor Health Life,那我又來提供新眼的信息了,仔細閱讀,盡量理解。 我再次呼籲大家支持光明健康生活,幫助貧困患者。金錢是來來去去的事情,從來沒有,但窮人有權聚集在一起。如果有的話,請幫助你家裡有病人,你又沒有錢給他治病,那你就猜猜你的心臟會發生什麼。現在閱讀更多。
     導致視力下降的原因有很多,比如增大、受傷、糖尿病等,但四十歲之前最常見的弱點是眼睛結構,我想找到多樣性。 你會看到全能的真主在它的各個方面都創造了很多變化。 有花,則五彩斑斕;有鳥,則五彩斑斕。 同理,眼睛的結構並不完全一樣,也有多樣性。 孩子的身體長大了,當然眼睛也是要經歷發育過程的。 ۔ 同樣,很多孩子的角膜水平曲線和垂直曲線也不同。 在所有這些情況下,在眼瞼上方形成的圖像都變得模糊 [失焦],使事物顯得模糊。 當它以不同的方式固定時,它開始看起來很清晰。 這樣我們就可以說視力障礙不是一種疾病,而是一種自然現象,就像我們不能把一個人的顏色變色稱為一種疾病一樣。 但是,這種弱點在最初表現出來的時候,就因人而異了。

     現在看到孩子戴很大的眼鏡,孩子的視力障礙是不是越來越多了? 可以採取哪些措施來防止這種弱點?

     事實上,兒童視力障礙的發生率並沒有增加,而是人們對疾病的認識有所提高。 此外,受教育比例提高,提高了考核比例。 以前,很多孩子都不知道自己的視力很弱。 然而,一些古蘭經證實,長時間專注於近處的物體會增加兒童失明的機會,例如,記憶力強的兒童、經常玩電腦遊戲的兒童、以及長時間觀看的兒童節目坐在離電視很近的地方。

     鏡頭里有的人想到正數,有的人想到負數,而很多人想到某個角度的數字是什麼意思?

     戴正數眼鏡可以看清眼睛小於標準尺寸的眼睛,戴負數眼鏡可以看清眼睛大的眼睛。 那些角膜水平和垂直球面不同的人以一定的角度編號,稱為柱面編號。

     經常使用眼鏡會停止排名第一還是繼續增長?

     由於眼鏡不能消除疾病的原因,而只能治療症狀,因此認為經常戴眼鏡會阻止第一名的觀點已成為一種誤解。 眼睛的結構通常會在 18 歲之前發生變化,因此無論您經常戴多少副眼鏡,眼鏡的數量都會不斷變化。 不戴眼鏡可能會導致許多其他問題,但失明或好轉是絕對錯誤的。 通常過了這個年齡,這個數字就停在一個地方了,隨著這個過程在童年時期繼續,眼鏡的數量也在不斷變化。 這就是為什麼要經常檢查兒童眼鏡的數量,以便隨著結構的變化而改變眼鏡的數量。 同理,四十歲以後,身體通常又會開始變化,就像頭髮開始變白一樣。 或者如果第一個鏡頭現在看起來不像它可能需要,第一個鏡頭的數量開始變化,或者遠近的數量變得不同。 以前,所有的工作都是通過一個鏡頭完成的,現在沒有完成。

     不經常戴眼鏡會帶來哪些問題?

     目前還不清楚,為此眼睛必須冥想和緊張。

     孩子的閱讀和其他表現都會受到影響。 出現心理問題。兒童會出現頭痛,有時會嚴重到嘔吐。

     如果一隻眼睛比另一隻眼睛弱得多,那麼較弱的眼睛的發育就會受到損害。 大腦無法吸收從那隻眼睛接收到的信息,甚至大腦那部分的發育也會受損,這種情況被稱為弱視。 如果在十二歲之前被發現,那麼幾乎100%的治愈是可能的,但到了以後就不可能治癒了。

     有這種缺陷的眼睛在許多人中變得斜視。 這種缺陷可能出現在童年和老年。

     工作能力下降,許多人也出現心理問題。

     什麼時候戴眼鏡? 工作近還是遠?

     任何時候都使用出現在四十歲之前的任何數字(無論是正數、負數還是圓柱數)很重要。只需要距離或只需要近。

     近視和遠視應該一起製作還是分開製作?

     這與工作和必要性有很大關係。 有三種類型的眼鏡可以在不同的距離工作:雙焦三焦和多焦。

     除了眼鏡,還有其他治療視力障礙的方法嗎?

     很少有人因為某種原因視力受損或背後有不可治癒的原因,例如糖尿病,但由於睡眠呼吸暫停,特別是角膜緣結膜炎,這是一種過敏。 這樣的人當然受益於藥,但這樣的人連眼鏡都沒有受益,Mayo Pithak 或者其他什麼藥方都下來了,很多人都來了,我得到了治療,看看有多大的不同? 查了一下,這個數字似乎和以前一樣,但症狀確實被抑制了。可能是例如激光植入、超聲手術、有晶狀體人工晶狀體、角膜內嵌的角膜環。 然而,事實上,最廣泛使用和測試的方法是激光。

     激光手術會給眼睛內部帶來哪些變化?

     因為改變角膜的球體可以改變其聚焦光線的能力,所以激光改變了角膜外表面的球體。 根據鏡頭的尺寸,有些部分做得更圓,有些部分做得不那麼圓。 由於這種變化,從不同物體反射的光開始正確聚焦在視網膜上,眼睛開始在沒有任何支撐(即眼鏡或隱形眼鏡等)的情況下看清楚。 在下面的圖片中,已經解釋了這個操作的過程。

     激光治療的缺點是什麼? 怎麼辦?

     治療的結果是少數人最好,但如果人數很多,比如十六或十七,那麼使用Phakic IOL的方法來代替激光也是非常成功的。 當然,如果一個人的眼睛已經有一種不能永久治癒的疾病,那麼就會有危害,比如角膜的慢性疾病,如果角膜不斷發炎等等。 這種治療對健康的眼睛非常有用。 就風險而言,這種處理方式非常簡單安全,這是事實,貴只是因為它的機器和其他配件非常昂貴。這是該做的事情,應該到此為止。 需要做些什麼? 必須在 18 到 40 歲之間,制定一個計劃,把它放在你的優先事項中,不要想要任何特別的東西。 需要十到十五分鐘,只需要兩三天。

     什麼是有晶狀體晶狀體人工晶狀體,該手術是針對什麼樣的患者進行的?

     它也是一種可以稱為隱形眼鏡和人工晶狀體的鏡片。 它是通過手術植入眼睛內部的,但沒有去除天然晶狀體以適應它。手術後,患者的眼睛裡有兩個晶狀體,一個是天然晶狀體,另一個是人工晶狀體。 有兩種類型,如下圖所示。 這種鏡片最適合鏡片數量非常多且未進行激光手術的人。

    如何克服視力障礙?

    隨著年齡的增長,視力開始下降,眼鏡也磨損了。 但是,重要的是要睜大眼睛。

    這似乎是一項艱鉅的任務,但事實並非如此。隨著年齡的增長,您可以改善視力。

    視力不佳的跡象

    俗話說預防勝於治療,當您發現自己有以下症狀時,請立即就醫。

    眼睛疼痛

    我們的眼睛就像一個透鏡,它會自我調整以看到不同距離的物體。 但是當你看遠處的東西有困難時,眼睛就不得不用力一點,這會導致疼痛、疲勞、眼睛流淚或乾燥等症狀。

    頭疼

    眼睛的壓力或緊張會導致頭痛,因為眼睛必須更加努力地工作才能完成工作,導致眼睛周圍疼痛,尤其是看書、使用電腦或看黑板時。 當眼睛必須專注於看事物時,肌肉就會被迫更加努力地工作,從而導致頭痛。 如果你正在做一些專注的事情,休息十五到三十秒。

    縮小眼睛

    稍微閉上眼皮,如果能看清楚,就說明視力在下降。 擠壓眼睛有助於視力良好,但長時間這樣做會使視力變差,同時還會引起頭痛。

    在強光下很難看清

    如果眼睛在強光下開始刺痛,這意味著視力受損,因為強光迫使眼睛收縮,因此他們必須更加努力地工作。

    減少屏幕使用

    使用手機或電腦屏幕的時間長短也會影響視力,每天盯著數字屏幕兩個小時或更長時間會導致數字眼睛疲勞。 這會導致眼睛發紅、發癢、乾燥、模糊、疲勞和頭痛。 為了避免這種情況,有必要暫停屏幕的使用。

    避免吸煙

    隨著年齡的增長,吸煙會導致視力下降和視神經受損。 此外,糖尿病還會引起眼部問題。

    繼續檢查

    養成定期檢查的習慣對眼睛健康很重要。有了這個習慣,任何類型的視力問題都可以從一開始就輕鬆解決。 如果您經常頭疼、閱讀後眼睛疲倦、必須縮小眼睛才能看東西或者必須在附近看書——這都是視力不佳的結果。

    自然惡化

    你的兩隻眼睛形成兩個圖像,大腦合併為一個圖像,但是當一隻眼睛的視力下降時,大腦中形成的圖像不正確,這會讓你感到噁心。 據專家介紹,在這種情況下,大腦會看到兩個不同的圖像,很難將它們組合起來。

    有助於提高視力的有用食物

    視力是大自然的無價之寶,我們可以通過食用以下食物來保護視力。

    بھنڈی

    秋葵含有玉米黃質和葉黃素等化合物,有助於改善視力。 秋葵還含有高水平的維生素 C,對眼睛健康有益。

    杏

    視力隨著年齡的增長而變弱,但醫生認為β-胡蘿蔔素有助於保持良好的視力。 也有人說,每天吃富含維生素 C、維生素 E、鋅和銅的食物可以改善視力。 所有這些營養素都存在於杏子中,可將視力模糊的風險降低 25%。

    蘿蔔

    胡蘿蔔含有維生素A,可以幫助眼睛和其他部位的膜更好地發揮作用。每天食用胡蘿蔔還可以改善視力。

    捲心菜

    葉黃素是一種抗氧化劑,有助於改善視力。 捲心菜還富含維生素C和β-胡蘿蔔素。

    水果

    誰不愛吃水果? 隨著冬天的臨近,吃水果的衝動越來越大。 杏仁、核桃和腰果等水果富含omega-3脂肪酸。 它賦予眼瞼抵禦強光的力量,還有助於預防隨著年齡增長而出現的眼部問題。 您可以通過電子郵件和 WhatsApp 聯繫 Noor Health Life 以獲取更多問題和答案。  noormedlife@gmail.com

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s