什麼是牛皮癬?

Noor Health Life

  在這種疾病中,一小部分皮膚會變成白色和紅色。

  我們的皮膚在塑造人體方面起著重要作用。 人體皮膚由三層組成,最外層最為重要。

  我們的皮膚由許多物質組成,包括水、蛋白質和礦物質。 我們特別照顧自己的皮膚,讓自己在別人眼中變得美麗。 在我們的社會中,不良的飲食習慣和受污染的水會導致許多皮膚病。 牛皮癬就是其中一種皮膚病。 它在當地被稱為牛皮癬。 這種疾病已有數百年曆史。

  近年來,營養不良和受污染的水是主要原因。 這種疾病可以從身體的某一部位開始,然後蔓延到全身。 它是一種常見的皮膚病,會縮短皮膚細胞的壽命,導致皮膚上出現快速衰老跡象,這意味著皮膚細胞在未達到正常年齡之前就已分解。

  這種病,有一小部分皮膚會變白變紅,這個地方分泌物嚴重,到了冬天這種瘙癢會很痛。 避免抓撓皮膚上的這些斑點很重要,因為過度抓撓會使它們進一步擴散。

  牛皮癬(牛皮癬)在身體形成圓形痕蹟的部位擴散並加強其根部。

  “治療的主要目標是減緩皮膚細胞的快速生長。”

  它是一種影響皮膚的常見慢性疾病。 在疾病的嚴重程度中,在受影響的區域形成鱗屑。 牛皮癬的嚴重程度在夏天會降低,因為夏天皮膚不會乾燥,相反,冬天的干燥會增加疾病的嚴重程度。

  牛皮癬的症狀:

  (1) 這些斑點以小皮疹的形式出現在身體上,進一步抓撓會變成大斑點和白色的紅色瘡和瘀傷。

  (2)皮膚上有紅色斑點,上面有膿液分泌物積聚,白色鱗屑形成和脫落。

  (3)皮膚乾燥,創面因瘙癢而開裂出血。

  (4) 瘙癢、灼痛、酸痛

  (5關節僵硬腫脹

  (6) 指甲疼痛、淤青、變色、發黃。

  牛皮癬可以出現在身體的任何部位,例如手、腳、頸部、耳後、頭和嘴,甚至全身。

  發病原因:

  牛皮癬通常有兩種原因。

  o… 生物學、人類遺傳學

  o 免疫系統

  遺傳病

  牛皮癬通常被認為是一種代代相傳的疾病。

  免疫系統

  它也可能是由免疫系統缺陷引起的。 科學尚未完全了解該病,但醫學專家認為,該病與免疫系統的 T 細胞和白細胞型中性粒細胞 Neuterphylls 有關。  T細胞用於抵禦進入人體的有害細菌和病毒,十個細胞通過理解成為“入侵者”。 一旦需要根除感染或治癒傷口,他們就會開始破壞它。 因此,免疫系統的正常運作很重要,因為它可以防止細菌和病毒感染。

  它是一種慢性疾病,不會傳染。

  不同類型的牛皮癬

  o 斑塊狀銀屑病是最常見的類型。 在這種情況下,皮膚變得乾燥、發紅和粗糙,因此分泌物會分泌並積聚在皮膚上並剝落。 這會導致皮膚上可見的斑點出現瘙癢和疼痛。

  o… 指甲銀屑病 在這種類型的銀屑病中,手指甲和腳趾甲變得醜陋、無色、黃色、粗糙和易碎。 通常,隨著疾病的進展,指甲開始斷裂,引起劇烈疼痛。 這種類型的牛皮癬在女性中比男性更常見。 這會阻礙血液流向指甲並削弱指甲的根部。

  o سور Head / Scalprosis

  牛皮癬發生在頭部的特定部位或整個頭部。 它通常呈紅色,被鱗片包圍。 在某些人中,它可能達到危險水平,導致頭髮脫落。

  o P 關節銀屑病

  牛皮癬可能出現在皮膚上,但它直接影響關節。 手腳關節、手指關節、肘部和腳踝受到嚴重影響。 它也被稱為肢端膿皰病銀屑病。

  及時治療牛皮癬非常重要。 它是一種慢性疾病,可導致許多其他疾病,包括肥胖、高血壓、腎功能衰竭、肝熱、心髒病和關節炎。

  預防措施:。

  牛皮癬患者要特別注意身體和皮膚的清潔,保持皮膚柔軟很重要。

  o گ 避免使用乾肥皂。

  o Vas 每天使用凡士林 2 至 3 次。

  o سو 棉織物應優先於毛織物。

  o گ 避免使用抗菌藥物和肥皂。

  oo بیٹھ 每天在陽光下坐 10 到 15 分鐘,以避免關節炎。

  o… ٹ۔ 茶樹油茶可用於控制瘙癢。

  即使在家裡,也可以在很大程度上擺脫這個問題。

  -1 應使用 T 樹油

  2. 蘋果醋是一種抗菌劑。

  -3 生木瓜。

  生木瓜中的成分有助於治愈感染。

  4.最大限度地利用蔬菜和水果,胡蘿蔔汁很有用。 所有這些成分都可以通過補償脫水來防止脫水,還可以去除肝臟的熱量。

  飲食:

  患有牛皮癬的人應該盡可能多地食用健康的食物。

  患者應避免食用油炸食品、酒精和西紅柿等食物。

  飲食與牛皮癬無關,但良好的飲食有助於減少這種疾病。

  o خوراک 吃富含蛋白質的食物,如魚、雞蛋、牛奶、酸奶等。

  o استعمال 應盡可能使用乾果。

  o * 水果、牛奶、蔬菜和果汁的最大攝入量非常有用。

  (1) 可以使用含有蘆薈類成分的洗髮水緩解乾燥。

  (2 可以使用含有鈉、甘油、檸檬酸和甲基纖維素等成分的肥皂來軟化皮膚。所有含有 Fluinolone Acetone 0.011 的油都可以使用。)

  (3 含有水楊酸的乳液和油對頭部和身體非常有用)。

  基本原則

  保持皮膚健康的基本規則是定期清洗以保持清潔,但避免使用乾肥皂(並非沒有醫生的建議),不要洗太多以去除皮膚必需的水分和油脂,並儘可能使用保濕劑。 盡可能避免壓力。健康飲食,多喝水,這對患者來說非常重要,避免過度陽光照射。通過電子郵件獲取更多來自 Noor Health Life 的問題和答案。還有 WhatsApp。  noormedlife@gmail.com

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s