腦膜炎的原因和症狀。

Noor Health Life

   世界腦膜炎日於 4 月 24 日在全世界慶祝。 在這一天,組織了各種研討會和會議,以提高人們對這種發燒的認識,以便人們了解這種發燒的症狀、原因、治療和預防。 據估計,這種發燒每年影響全球超過一百萬人。 腦膜炎可以影響所有年齡段的人,無論他們是年輕人還是老年人。 及時治療很重要,如果發燒達到危險程度,可以殺死被感染的病人,所以要小心。

   腦膜炎的原因

   大自然對人的大腦和小腦進行了最好的安排,將它們儲存在三層膜中,使其免受各種危險和疾病的侵害,即使是在這些膜中的一點點感染也會導致許多疾病。 這些膜會受到頭部受傷、細菌進入血液、鼻子和耳朵感染以及腦膜炎的影響。

   腦膜炎的症狀

   1. 腦膜炎患者首先出現高燒。
   2.如果孩子發燒了,他就哭個不停。
   3. 沒有什麼讓你想吃或喝。
   4. 隨著發熱加劇,患者開始出現抽搐。
   5.身體出現紅點。
   6. 眼睛裡的懶惰消失了,眼皮移動的很慢。
   7. 最重要的症狀之一就是不能轉動脖子,脖子不能正常癒合,病人不能抬起脖子,腦膜炎將來會有多危險?

   日內瓦:世界衛生組織 (WHO) 發布的一份報告顯示,未來幾年,五分之一的人將因腦膜炎和其他原因而出現聽力問題。

   據國際媒體報導,世界衛生組織發布的一份報告顯示,目前世界上許多人都面臨聽力問題。

   世界衛生組織發布的報告

   據他介紹,腦膜炎的增加和對它的認識不足可能非常嚴重,因為腦膜炎與聽力直接相關。

   根據醫學專家的說法,腦膜炎會嚴重影響大腦和聽力細胞,導致到達大腦的信息被切斷。

   世衛組織專家表示,這種嚴重的情況只能通過減少公共場所的噪音和及時提供醫療援助來解決。

   世衛組織發布的第一份全球聽力報告指出,“未來三十年,聾人人數將增加1.5%以上,這意味著五分之一的人將有聽力問題。” ۔

   報告指出,“聽力問題的預期增加也是由於人口、噪音污染和人口趨勢的增加。”

   世界衛生組織(WHO)的報告還列舉了低收入國家由於無法獲得醫療保健和醫療專業人員而導致聽力損失的原因。

   報告指出,“這些國家80%的人有聽力問題,其中大部分人沒有得到醫療保健,而富裕國家由於人口增長而無法獲得醫療保健。”請 您可以通過電子郵件向 Noor Health Life 發送更多問題和答案。  noormedlife@gmail.com

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s