8 признаков воспаления уретры.

Noor Health Life

     Воспаление уретры – очень болезненное заболевание, о котором многие люди не решаются говорить.

     Но знаете ли вы, что симптомы этого воспаления или ИМП очень очевидны и часто их можно распознать еще до начала заболевания?

     Noor Health Life утверждает, что симптомы этого воспаления очевидны, но большинство людей их игнорируют.

     Однако, если вы хотите диагностировать заболевание мочевыводящих путей, вы должны помнить об этих симптомах.

     Воспаления уретры легко избежать

     Постоянные позывы к мочеиспусканию

     Это частый симптом ИМП, при котором вам все время хочется мочиться, даже если вы только что прошли в туалет, вы можете почувствовать чрезвычайную ситуацию в этом отношении, то есть немедленно уйти. Это необходимо и т. Д.

     Очень слабое мочеиспускание

     Когда вы идете в туалет, вы редко мочитесь, вам кажется, что вам нужно сделать больше, но вы не можете этого сделать, несмотря на ваши усилия, или вы не удовлетворены.

     Чувствовать раздажение

     Посещение туалета во время этого заболевания может вызвать раздражение, вы можете почувствовать, что эта работа очень болезненна, кроме того, может быть боль, в обоих случаях это признак расстройства.

     Кровотечение

     ИМП часто вызывают кровь в моче, но не обязательно у всех, так как это может привести к нечеткости зрения.

     Запах

     Из-за любого типа инфекции мочевого пузыря очень неприятный запах мочи. Если вы также испытываете какие-либо из вышеперечисленных симптомов с неприятным запахом изо рта, это может быть ИМП. Обратитесь и пройдите обследование в соответствии с его инструкциями.
     Распространенные причины воспаления мочевыводящих путей

     Цвет мочи

     Цвет мочи может многое сказать, в том числе об инфекции мочевыводящих путей.  Если этот цвет отличается от желтого или прозрачного, это признак беспокойства.  Красный или коричневый цвет являются признаком инфекции, но сначала убедитесь, что вы не ели никакой пищи розового, оранжевого или красного цвета.

     Крайняя усталость

     Воспаление мочевыводящих путей на самом деле вызвано инфекцией мочевого пузыря. В любом случае, в результате инфекции, когда организм осознает, что что-то не так, он начинает опухать. С защитными мерами эти белые кровяные тельца исключают, в результате возникает чувство усталости.

     Высокая температура

     Лихорадка, помимо других симптомов, часто указывает на усиление воспаления мочевыводящих путей и распространение инфекции на почки.  Если у вас температура выше 101 по Фаренгейту, или вам холодно, или ваше тело пропитано потом во время сна, вам следует немедленно обратиться за медицинской помощью. Распространенные причины воспаления мочевыводящих путей

     Воспаление уретры – очень болезненное заболевание, и многие люди не решаются говорить о нем.

     Существует также риск инфицирования почек в результате этой инфекции или воспаления, и его симптомы обычно проявляются в виде сильного жжения и боли в моче, а также частых позывов к мочеиспусканию и обесцвечивания. Также может быть повышенная температура. в серьезных случаях.

     Кровотечение и неприятный запах мочи также являются симптомами.

     Если не лечить или не диагностировать болезнь, она может распространиться из мочевого пузыря на почки и вызвать воспаление почек, которое может быть фатальным.

     Кстати, есть некоторые причины, которые трудно контролировать, такие как старение, женщины более подвержены риску, чем мужчины, беременность, камни в почках, диабет и болезнь Альцгеймера и т. Д.

     Но есть также некоторые привычки в образе жизни, которые увеличивают риск заболевания.

     Не заботьтесь о чистоте

     Фактически, плохая гигиена может привести к увеличению количества этих бактерий, что, в свою очередь, увеличивает риск воспаления мочевыводящих путей.

     Пейте меньше воды

     Исследование, проведенное Noor Health Life, показало, что привычка пить больше воды снижает риск воспаления мочевыводящих путей, особенно у женщин.  Согласно исследованиям, самый простой и безопасный способ избежать этого болезненного заболевания – предотвратить заражение, а употребление на литр воды больше, чем обычно, помогает предотвратить это заболевание.  Согласно исследованиям, женщины имеют более высокий риск этого заболевания, чем мужчины, но и мужчинам следует соблюдать эту меру предосторожности.  Он сказал, что употребление большего количества воды облегчает избавление от бактерий, которые накапливаются в мочевом пузыре, и они не накапливаются, что вызывает болезнь.

     Используйте тесную одежду

     Частое ношение тесной одежды может привести к болезненным заболеваниям, таким как воспаление или инфекция мочевыводящих путей. Использование одежды увеличивает риск воспаления уретры.

     Задержка мочи

     Из-за какой-то работы, будь то дешевой или по какой-то другой причине, каждый из нас перестает мочиться, и это неплохо, но если мы не начнем делать это слишком много или не войдем в привычку. Макияж  Если такая привычка сформировалась, это может привести к очень серьезным проблемам.  Это увеличивает рост вредных бактерий, что, в свою очередь, увеличивает риск воспаления мочевыводящих путей.

    Существует специальный дрожжевой (VCUG) метод измерения давления внутри мочевого пузыря и уретры во время мочеиспускания, который с помощью рентгеновских лучей показывает, что происходит, когда ваш ребенок мочится.

    Мочевыделительная система (женская)

    VCUG означает «расширяющаяся цисто-ретрограмма»), что означает мочеиспускание.  «Цисто» – для мочевого пузыря.  «Уретро» предназначено для уретры, трубки, по которой моча выводится из мочевого пузыря.  «Грамм» означает картинку.  Следовательно, VCUG – это картина выведения мочи из мочевого пузыря через уретру.

    В тесте используется особый тип влаги, называемый контрастным веществом, чтобы лучше отражать мочу в рентгеновских лучах.

    Подготовьте ребенка к тесту

    Найдите время, чтобы внимательно прочитать эту информацию и объяснить ее своему ребенку.  Дети, которые знают, чего ожидать, меньше тревожатся.  Расскажите ребенку о тесте словами, которые он или она понимает, а также словами, которые ваша семья использует, чтобы понять, как работает организм.

    В рамках теста в уретру вашего ребенка вводится небольшая трубка, называемая катетером.  Вставлять катетер будет болезненно.  Но если малыш будет спокойным, носить его будет удобнее.  Вы можете научить ребенка успокаиваться, делая глубокие вдохи.  Попросите ребенка скопировать свечи на день рождения, надуть воздушные шары или выпустить пузыри.  Сделайте это дыхательное упражнение дома перед тем, как приехать в больницу.

    Подростки иногда приносят с собой что-нибудь удобное, чтобы взять их во время тестов.  Ваш ребенок может принести из дома ватную игрушку или одеяло.

    Один из родителей может быть с ребенком в любое время во время теста.  Если вы беременны, вы можете оставаться в комнате, пока не будет введен катетер.  Но вы должны покинуть комнату во время рентгена ребенка.

    Вы должны сказать своему ребенку, что врач или технолог может прикоснуться к его или ее интимным частям, чтобы очистить их и вставить в них трубки.  Скажите ребенку, что вы разрешили ему прикасаться, потому что тест поможет.

    Испытания проведут два технолога.

    Технологи специализируются на имплантации катетеров и рентгеновских снимках.  Иногда во время обследования в палате должен находиться рентгенолог.  Радиолог читает рентгеновские снимки.

    Мочевыделительная система (мужская)

    Отменено

    Рентгенолог подготовит вашего ребенка к обследованию, рассказав ему, что будет происходить в это время.  Рентгенолог очистит область, где у вашего ребенка идет пенис или уретра.  Затем технолог вставит гибкую трубку в открытое пространство.  Катетер – это длинная, тонкая, мягкая, гладкая трубка, которая проходит через уретру в мочевой пузырь.  Технологи объяснят это на каждом шагу, как они.

    Если у вашего ребенка сердечное заболевание

    Вашему ребенку может потребоваться прием антибиотиков перед сдачей анализов.  Например, детям с сердечным заболеванием необходимо принимать антибиотики перед посещением стоматолога.  Антибиотик – это лекарство, убивающее инфекцию.  Если вашему ребенку необходимо это лекарство, сообщите об этом врачу, который прописывает вашему ребенку VCUG.  Врач получит это лекарство перед тем, как дать вашему ребенку VCUG.

    VCUG обычно выполняются в больнице.

    Давление внутри мочевого пузыря и уретры во время мочеиспускания определяется отделением диагностической визуализации.  Его часто называют рентгенологическим отделением.  Если вы не знаете, где находится этот отдел, узнайте на главной рецепции.

    Эта проверка длится от 20 до 30 минут.  После теста вам нужно будет оставаться в этой зоне около 15 минут, пока эскизы не будут готовы.

    Во время теста

    Когда вы войдете в отделение диагностической визуализации, вашего ребенка поместят в единственную раздевалку в больничном халате.  Затем вашего ребенка доставят в рентгеновский кабинет.  Только один родитель сможет поехать с ребенком.

    В рентгеновском кабинете

    Как только вы и ваш ребенок окажетесь в рентгеновском кабинете, технолог попросит вас снять с ребенка подгузник для нижнего белья.  Затем ваш ребенок ляжет на рентгеновский стол.  На живот или ноги ребенка можно наложить защитную повязку, чтобы убедиться, что он в безопасности.

    Камера на столе будет делать снимки.  Технолог будет использовать экран телевизора, чтобы увидеть, что происходит во время теста.

    Когда технолог делает рентгеновские снимки, ваш ребенок должен быть как можно более неподвижным, чтобы получить наилучшие результаты.  Вы можете поднести ребенка руками к груди, чтобы отвлечь его в любом направлении.  Например, вы можете спеть стихотворение или песню.

    Установка катетера

    Рентгенолог начнет исследование, очистив скрытые области вашего ребенка и вставив трубку.  Катетер самостоятельно опорожняет мочевой пузырь.

    Затем катетер прикрепят к флакону с контрастным веществом.  Этот контраст будет течь через среднюю трубку в мочевой пузырь.  Это позволит технологу лучше наблюдать внутри мочевого пузыря и уретры.  Ваш ребенок сможет почувствовать контраст, проходя через мочевой пузырь.  Может быть холодно, но больно не будет.

    Рентгенолог сделает несколько снимков, когда контрастное вещество течет внутри мочевого пузыря.  Когда мочевой пузырь вашего ребенка наполнен, его попросят помочиться на подгузник или подгузник.  Катетер легко выйдет, как только ваш ребенок помочится.  Во время мочеиспускания технолог сделает рентгеновский снимок.  Это самые важные картинки теста.

    После теста

    Рентгенологи подскажут, как пройти в раздевалку, чтобы малыш мог одеться.  Затем вы садитесь в зал ожидания.  После проверки рентгеновских снимков технолог скажет вам, когда вы сможете идти.

    Если вы записались в поликлинику на прием к врачу после обследования, сообщите об этом технологу.  Они позаботятся о том, чтобы ваши результаты были отправлены в клинику.  Если вы не обратитесь к врачу после теста, результаты будут отправлены врачу вашего ребенка в течение недели.

    Давайте ребенку много жидкости дома

    Через некоторое время после теста ваш ребенок может почувствовать некоторый дискомфорт, например чувство жжения при мочеиспускании.  Давайте ребенку пить много жидкости в течение следующих дней или двух, например воды или яблочного сока.  Употребление алкоголя поможет вашему ребенку, если у него возникнут проблемы.

    Если у вас есть какие-либо вопросы о влиянии QuoteTest, обратитесь к технологу.  Если ваш ребенок беспокоен более 24 часов, обратитесь к семейному врачу.

    Ключевые моменты

    (VCUG) – это тест, который использует рентгеновские лучи, чтобы узнать, что происходит, когда ваш ребенок мочится.

    Во время обследования ребенку вставляют уретру в уретру.

    Тест может быть болезненным.  Вы можете дать ребенку как можно больше расслабиться дома перед тестом, например, с помощью расслабляющих упражнений.  Вы можете связаться с Noor Health Life по электронной почте и в WhatsApp, чтобы получить дополнительные вопросы и ответы.  noformedlife@gmail.com

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s