尿道炎症的8個跡象。

Noor Health Life

    尿道發炎是一種非常痛苦的疾病,很多人都不願談論。

    但是您是否知道這種炎症或 UTI 的症狀非常明顯,並且通常甚至可以在疾病發作之前就被識別出來?

    Noor Health Life 表示,這種炎症的症狀很明顯,但大多數人都忽略了它們。

    但是,如果要診斷尿路疾病,必須記住這些症狀。

    尿道發炎很容易避免

    一直想小便

    這是 UTI 的常見症狀,您一直想小便,即使您剛從洗手間出來,您也可能會在這方面感到緊急情況,即立即去。有必要等。

    小便很少

    去洗手間的時候,很少小便,覺得自己要多做點事,但是努力還是做不到,或者不滿足。

    感覺有點煩

    生病期間去洗手間會讓你感到煩躁,你可能會覺得這項工作很痛苦,另外可能會有疼痛,這兩種情況都是疾病的徵兆。

    流血的

    尿路感染通常會導致尿液中帶血,但不一定每個人都有,因為它可能會導致視力模糊。

    聞

    任何類型的膀胱感染都會導致尿味非常嚴重。如果您還出現上述任何症狀並伴有口臭,則可能是尿路感染。請按照他的說明進行諮詢並接受檢測。
    尿路炎症的常見原因

    尿液顏色

    尿液的顏色可以說明很多問題,包括尿路感染。 如果此顏色不是黃色或透明的,則表示需要關注。 紅色或棕色是感染的跡象,但首先要檢查您是否吃過任何粉紅色、橙色或紅色的食物。

    極度疲勞

    尿道發炎其實是膀胱感染引起的,不管怎樣,作為感染的結果,當身體意識到不對勁的時候,它就開始膨脹。有了保護措施,那些白細胞排除了,從而產生疲勞感。

    發燒

    除其他症狀外,發燒通常表明泌尿道炎症的嚴重程度增加以及感染擴散到腎臟。 如果您發燒超過 101 華氏度或感到寒冷或夜間睡覺時身體被汗水浸透,則應立即就醫。尿路炎症的常見原因

    尿道發炎是一種非常痛苦的疾病,很多人都對談論它猶豫不決。

    這種感染或炎症也有導致腎臟感染的風險,其症狀通常表現為尿劇烈灼痛、尿頻、尿急、變色,並可能出現發燒,從而升高在嚴重的情況下。

    出血和惡臭的尿液也是症狀。

    如果不及時治療或診斷,疾病會從膀胱擴散到腎臟並導致腎臟發炎,這可能是致命的。

    順便說一下,這有一些難以控制的原因,例如衰老、女性比男性更容易受到傷害、懷孕、腎結石、糖尿病和阿爾茨海默病等。

    但也有一些生活習慣會增加患病的風險。

    不注意清潔

    事實上,衛生條件差會導致這些細菌的數量增加,從而增加泌尿道炎症的風險。

    少喝水

    Noor Health Life 的一項研究發現,多喝水的習慣可以降低尿路炎症的風險,尤其是對女性而言。 根據研究,避免這種痛苦疾病的最簡單和最安全的方法是預防感染,比平時多喝一升水有助於預防這種疾病。 根據研究,女性比男性患這種疾病的風險更高,但男性也應該採取這種預防措施。 他說,多喝水可以更容易地清除積聚在膀胱中的細菌,而且它們不會積聚導致疾病。

    穿緊身衣服

    經常穿緊身衣服會導致尿道炎症或感染等疼痛疾病,穿衣服會增加尿道發炎的風險。

    尿瀦留

    由於一些工作,不管是便宜的還是什麼原因,我們每個人都是一個停止排尿的人,這不是壞事,但除非我們開始做太多或養成習慣。彌補 如果形成這樣的習慣,可能會導致非常嚴重的問題。 這樣做會增加有害細菌的生長,從而增加泌尿道發炎的風險。

   有一種特殊的酵母 (VCUG) 方法可以測量排尿期間膀胱和尿道內的壓力,該方法將使用 X 射線顯示您的寶寶排尿時會發生什麼。

   泌尿系統(女)

   VCUG 代表“擴大膀胱逆行圖”),意思是小便。  “Cysto”用於膀胱。  “尿道”是尿道,從膀胱排出尿液的管子。  “克”是圖片的意思。 因此,VCUG是膀胱經尿道排出尿液的圖片。

   該測試使用一種稱為造影劑的特殊水分,以更好地反映 X 射線中的尿液。

   讓您的孩子為考試做好準備

   花時間仔細閱讀這些信息並向您的孩子解釋。 知道會發生什麼的孩子不太可能焦慮。 用他或她理解的語言告訴您的孩子有關測試的信息,以及您的家人用來了解身體如何運作的詞。

   作為測試的一部分,一根稱為導管的小管將插入寶寶的尿道。 插入導管會很痛苦。 但如果你的寶寶保持冷靜,穿起來會更舒服。 您可以通過深呼吸來教您的孩子冷靜下來。 讓您的孩子模仿生日蠟燭、給氣球充氣或釋放氣泡。 來醫院之前,先在家做這個呼吸練習。

   青少年有時會在測試期間帶來一些舒適的東西。 您的孩子可以從家裡帶一個棉質玩具或毯子。

   在測試期間,父母之一可以隨時與孩子在一起。 如果您懷孕了,您可以待在房間裡直到插入導管。 但您必須在嬰兒 X 光檢查期間離開房間。

   您需要告訴您的孩子,醫生或技術人員可以觸摸他或她的私處來清潔它們並將管子放入其中。 告訴您的孩子您允許他們觸摸,因為測試會有所幫助。

   測試將由兩名技術人員進行

   技術專家專門研究導管植入物和 X 射線。 有時,放射科醫師必須在測試期間在房間內。 放射科醫生讀取 X 光片。

   泌尿系統(男)

   取消

   X 射線技師會告訴您的孩子在此期間會發生什麼,從而為他的檢查做好準備。 放射科醫師將清潔您寶寶的陰莖或尿道所在的區域。 然後技術人員會將柔性管插入開放空間。 導尿管是一根細長、柔軟、光滑的管子,穿過尿道進入膀胱。 正如他們所做的那樣,技術人員會隨時解釋這一點。

   如果您的孩子有心髒病

   您的孩子在進行任何檢查之前可能需要服用抗生素。 例如,患有心髒病的兒童在去看牙醫之前需要服用抗生素。 抗生素是一種殺死感染的藥物。 如果您的孩子需要這種藥,請告訴給您的孩子開 VCUG 處方的醫生。 醫生會在給您的孩子服用 VCUG 之前獲得這種藥物。

   VCUG 通常在醫院進行

   排尿期間膀胱和尿道內的壓力由診斷成像部門檢測。 它通常被稱為 X 射線部門。 如果您不知道該部門的位置,請從主接待處了解。

   該檢查持續 20 到 30 分鐘。 測試結束後,您必須在該區域停留約 15 分鐘,直到草圖準備好。

   測試過程中

   當您進入影像診斷科時,您的孩子將被安置在一個單獨的更衣室裡,穿著醫院的長袍。 然後您的寶寶將被帶到 X 光室。 只有一位家長可以和孩子一起去。

   在 X 光室

   一旦您和您的寶寶進入 X 光室,技術人員會要求您脫掉寶寶的內褲尿布。 然後你的寶寶就會躺在 X 光台上。 可以在寶寶的腹部或腿部使用保護繃帶,以確保寶寶安全。

   桌子上的相機會拍照。 技術專家將使用電視屏幕查看測試期間發生的情況。

   當技師進行 X 光檢查時,您的孩子需要盡可能保持靜止以獲得最佳結果。 你可以把寶寶的手稍微抬到胸前,這樣你就可以在任何方向分散寶寶的注意力。 例如,您可以唱一首詩或一首歌。

   導管配件

   X 射線技術專家將通過清除您孩子的隱藏區域並插入管子來開始測試。 導管會自行清空膀胱。

   然後將導管連接到裝有造影劑的瓶子上。 這種對比將通過介質管流入膀胱。 這將使技術人員能夠更好地觀察膀胱和尿道內部。 當您的寶寶通過膀胱時,他將能夠感受到對比。 可能會覺得冷,但不會痛。

   當造影劑在膀胱內流動時,X 射線技術人員會拍攝一些 X 射線。 當寶寶的膀胱充滿時,寶寶會被要求在便盆或尿布中小便。 寶寶一排尿,導尿管就會很容易地出來。 當您的孩子小便時,技師會拍一些 X 光片。 這些是測試中最重要的圖片。

   測試後

   X 光技術人員會告訴您如何前往更衣室,以便嬰兒可以穿上衣服。 然後坐在候車室。 檢查 X 射線草圖後,技術人員會告訴您什麼時候可以去。

   如果您在測試後預約了診所看醫生,請告訴技術人員。 他們將確保將您的結果發送到診所。 如果您在測試後沒有去看醫生,結果將在一周內發送給您孩子的醫生。

   在家給孩子多喝水

   測試後的某個時候,您的孩子可能會感到一些不適,例如小便時有燒灼感。 在接下來的一兩天內給您的孩子喝大量的液體,例如水或蘋果汁。 如果您的孩子有任何問題,喝酒會有所幫助。

   如果您對 QuoteTest 的效果有任何疑問,請諮詢技術專家。 如果您的孩子焦躁不安超過 24 小時,請致電您的家庭醫生。

   關鍵點

   (VCUG) 是一種使用 X 光檢查寶寶小便時會發生什麼的測試。

   在測試過程中,嬰兒會將尿道插入他的尿道。

   測試可能會很痛苦。 您可以讓您的孩子在測試前在家中盡可能放鬆,例如放鬆練習。 您可以通過電子郵件和 WhatsApp 聯繫 Noor Health Life 以獲取更多問題和答案。  noormedlife@gmail.com

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s