尿道炎症的8个迹象。

Noor Health Life

    尿道发炎是一种非常痛苦的疾病,很多人都不愿谈论。

    但是您是否知道这种炎症或 UTI 的症状非常明显,并且通常甚至可以在疾病发作之前就被识别出来?

    Noor Health Life 表示,这种炎症的症状很明显,但大多数人都忽略了它们。

    但是,如果要诊断尿路疾病,必须记住这些症状。

    尿道发炎很容易避免

    一直想小便

    这是 UTI 的常见症状,您一直想小便,即使您刚从洗手间出来,您也可能会在这方面感到紧急情况,即立即去。是否有必要等。

    小便很少

    去洗手间的时候,很少小便,觉得自己要多做点事,但是努力还是做不到,或者不满足。

    感觉有点烦

    生病期间去洗手间会让你感到烦躁,你可能会觉得这项工作很痛苦,另外可能会有疼痛,这两种情况都是疾病的征兆。

    流血的

    尿路感染通常会导致尿液中带血,但不一定每个人都有,因为它可能会导致视力模糊。

    闻

    任何类型的膀胱感染都会导致尿味非常严重。如果您还出现上述任何症状并伴有口臭,则可能是 UTI。请参考并按照他的指示进行检测。
    尿路炎症的常见原因

    尿液颜色

    尿液的颜色可以说明很多问题,包括尿路感染。 如果此颜色不是黄色或透明的,则表示需要关注。 红色或棕色是感染的迹象,但首先要检查您是否吃过任何粉红色、橙色或红色的食物。

    极度疲劳

    尿道发炎其实是膀胱感染引起的,不管怎样,作为感染的结果,当身体意识到不对劲的时候,它就开始膨胀。有了保护措施,那些白细胞排除了,从而产生疲劳感。

    发烧

    除其他症状外,发烧通常表明泌尿道炎症的严重程度增加以及感染扩散到肾脏。 如果您在夜间睡觉时发烧超过 101 华氏度或感到寒冷或身体被汗水浸透,则应立即寻求医疗帮助。

    尿道发炎是一种非常痛苦的疾病,很多人都对谈论它犹豫不决。

    这种感染或炎症也有导致肾脏感染的风险,其症状通常表现为尿剧烈灼痛、尿频、尿急、变色,并可能出现发烧,从而升高在严重的情况下。

    出血和恶臭的尿液也是症状。

    如果不及时治疗或诊断,疾病会从膀胱扩散到肾脏并导致肾脏发炎,这可能是致命的。

    顺便说一下,这有一些难以控制的原因,例如衰老、女性比男性更容易受到伤害、怀孕、肾结石、糖尿病和阿尔茨海默病等。

    但也有一些生活习惯会增加患病的风险。

    不注意清洁

    事实上,卫生条件差会导致这些细菌的数量增加,从而增加泌尿道炎症的风险。

    少喝水

    Noor Health Life 的一项研究发现,多喝水的习惯可以降低尿路炎症的风险,尤其是对女性而言。 根据研究,避免这种痛苦疾病的最简单和最安全的方法是预防感染,比平时多喝一升水有助于预防这种疾病。 根据研究,女性比男性患这种疾病的风险更高,但男性也应该采取这种预防措施。 他说,多喝水可以更容易地清除积聚在膀胱中的细菌,而且它们不会积聚导致疾病。

    穿紧身衣服

    经常穿紧身衣服会导致尿道炎症或感染等疼痛疾病,穿衣服会增加尿道发炎的风险。

    尿潴留

    因为一些工作,不管是便宜还是什么原因,我们每个人都是一个停止排尿的人,这不是坏事,但除非我们开始做太多或养成习惯。弥补 如果形成这样的习惯,可能会导致非常严重的问题。 这样做会增加有害细菌的生长,从而增加泌尿道发炎的风险。

   有一种特殊的酵母 (VCUG) 方法可以测量排尿期间膀胱和尿道内的压力,该方法将使用 X 射线显示您的宝宝排尿时会发生什么。

   泌尿系统(女)

   VCUG 代表“扩大膀胱逆行图”),意思是小便。  “Cysto”用于膀胱。  “尿道”是尿道,从膀胱排出尿液的管子。  “克”是图片的意思。 因此,VCUG是膀胱经尿道排出尿液的图片。

   该测试使用一种称为造影剂的特殊水分,以更好地反映 X 射线中的尿液。

   让您的孩子为考试做好准备

   花时间仔细阅读这些信息并向您的孩子解释。 知道会发生什么的孩子不太可能焦虑。 用他或她理解的语言告诉您的孩子有关测试的信息,以及您的家人用来了解身体如何运作的词。

   作为测试的一部分,一根称为导管的小管将插入宝宝的尿道。 插入导管会很痛苦。 但如果你的宝宝保持冷静,穿起来会更舒服。 您可以通过深呼吸来教您的孩子冷静下来。 让您的孩子模仿生日蜡烛、给气球充气或释放气泡。 来医院之前,先在家做这个呼吸练习。

   青少年有时会在测试期间带来一些舒适的东西。 您的孩子可以从家里带一个棉质玩具或毯子。

   在测试期间,父母之一可以随时与孩子在一起。 如果您怀孕了,您可以待在房间里直到插入导管。 但您必须在婴儿 X 光检查期间离开房间。

   您需要告诉您的孩子,医生或技术人员可以触摸他或她的私处来清洁它们并将管子放入其中。 告诉您的孩子您允许他们触摸,因为测试会有所帮助。

   测试将由两名技术人员进行

   技术专家专门研究导管植入物和 X 射线。 有时,放射科医师必须在测试期间在房间内。 放射科医生读取 X 光片。

   泌尿系统(男)

   取消

   X 射线技师会告诉您的孩子在此期间会发生什么,从而为他的检查做好准备。 放射科医师将清洁您宝宝的阴茎或尿道所在的区域。 然后技术人员会将柔性管插入开放空间。 导尿管是一根细长、柔软、光滑的管子,穿过尿道进入膀胱。 正如他们所做的那样,技术人员会随时解释这一点。

   如果您的孩子有心脏病

   您的孩子在进行任何检查之前可能需要服用抗生素。 例如,患有心脏病的儿童在去看牙医之前需要服用抗生素。 抗生素是一种杀死感染的药物。 如果您的孩子需要这种药,请告诉给您的孩子开 VCUG 处方的医生。 医生会在给您的孩子服用 VCUG 之前获得这种药物。

   VCUG 通常在医院进行

   排尿期间膀胱和尿道内的压力由诊断成像部门检测。 它通常被称为 X 射线部门。 如果您不知道该部门的位置,请从主接待处了解。

   该检查持续 20 到 30 分钟。 测试结束后,您必须在该区域停留约 15 分钟,直到草图准备好。

   测试过程中

   当您进入影像诊断科时,您的孩子将被安置在一个单独的更衣室里,穿着医院的长袍。 然后您的宝宝将被带到 X 光室。 只有一位家长可以和孩子一起去。

   在 X 光室

   一旦您和您的宝宝进入 X 光室,技术人员会要求您脱掉宝宝的内裤尿布。 然后你的宝宝就会躺在 X 光台上。 可以在宝宝的腹部或腿部使用保护绷带,以确保宝宝安全。

   桌子上的相机会拍照。 技术专家将使用电视屏幕查看测试期间发生的情况。

   当技师进行 X 光检查时,您的孩子需要尽可能保持静止以获得最佳结果。 你可以把宝宝的手稍微抬到胸前,这样你就可以在任何方向分散宝宝的注意力。 例如,您可以唱一首诗或一首歌。

   导管配件

   X 射线技术专家将通过清除您孩子的隐藏区域并插入管子来开始测试。 导管会自行清空膀胱。

   然后将导管连接到装有造影剂的瓶子上。 这种对比将通过介质管流入膀胱。 这将使技术人员能够更好地观察膀胱和尿道内部。 当您的宝宝通过膀胱时,他将能够感受到对比。 可能会觉得冷,但不会痛。

   当造影剂在膀胱内流动时,X 射线技术人员会拍摄一些 X 射线。 当宝宝的膀胱充满时,宝宝会被要求在便盆或尿布中小便。 宝宝一排尿,导尿管就会很容易地出来。 当您的孩子小便时,技师会拍一些 X 光片。 这些是测试中最重要的图片。

   测试后

   X 光技术人员会告诉您如何前往更衣室,以便婴儿可以穿上衣服。 然后坐在候车室。 检查 X 射线草图后,技术人员会告诉您什么时候可以去。

   如果您在测试后预约了诊所看医生,请告诉技术人员。 他们将确保将您的结果发送到诊所。 如果您在测试后没有去看医生,结果将在一周内发送给您孩子的医生。

   在家给孩子多喝水

   测试后的某个时候,您的孩子可能会感到一些不适,例如小便时有烧灼感。 在接下来的一两天内给您的孩子喝大量的液体,例如水或苹果汁。 如果您的孩子有任何问题,饮酒会有所帮助。

   如果您对 QuoteTest 的效果有任何疑问,请咨询技术专家。 如果您的孩子焦躁不安超过 24 小时,请致电您的家庭医生。

   关键点

   (VCUG) 是一种使用 X 光检查宝宝小便时会发生什么的测试。

   在测试过程中,婴儿会将尿道插入他的尿道。

   测试可能会很痛苦。 您可以让您的孩子在测试前在家中尽可能放松,例如放松练习。 您可以通过电子邮件和 WhatsApp 联系 Noor Health Life 以获取更多问题和答案。  noormedlife@gmail.com

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s